88 / 85 / 7
Регистрация: 16.05.2010
Сообщений: 272
1

Как определить состояние CheckBox?

15.06.2010, 13:20. Показов 3990. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Мне нужно определить отмеченное состояние CheckBox. Как это сделать не знаю. Пробовал так:
Delphi
1
CheckBox1.Checked=true;
и так пробовал:
Delphi
1
CheckBox1=Checked;
Но вообще мне нужно:
Delphi
1
2
if CheckBox1.Checked=true then
{и сдесь мой код если CheckBox1 отмеченн}
1
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.06.2010, 13:20
Ответы с готовыми решениями:

Как сохранить состояние галочки в CheckBox при обновлении программы?
здравствуйте уважаемые программисты! 1)Как сохранить состояние галочки при (обновлении программы...

Изменить состояние нескольких CheckBox в цикле
На форме размешены 18 CheckBox'ов и самым порнографическим способом им присваивается значение...

Как при нажатии на CheckBox передавать в DbEdit определенное слово или Caption CheckBox'а?
Народ у меня сложилась такая ситуация. Пишу БД. У меня на форме есть 2 компонента DBEdit и...

Определить состояние CheckBox в AlertDialog
Добрый день. Необходимо определить состояние CheckBox (sumN) и после нажатия кнопки в зависимости...

5
2184 / 1254 / 143
Регистрация: 28.04.2010
Сообщений: 4,592
15.06.2010, 13:24 2
просто
Delphi
1
2
if CheckBox1.Checked then
//твое условие
так 100% работает
1
88 / 85 / 7
Регистрация: 16.05.2010
Сообщений: 272
15.06.2010, 13:58  [ТС] 3
А Unchecked почему то не работает.
Delphi
1
if CheckBox1.Unchecked then
1
2184 / 1254 / 143
Регистрация: 28.04.2010
Сообщений: 4,592
15.06.2010, 14:01 4
а зачем тебе Unchecked? если хочешь проверить пустой CheckBox или нет можешь написать так
Delphi
1
2
if CheckBox1.Checked=false  then
//твое условие
или так
Delphi
1
2
if not CheckBox1.Checked then
//твое условие
1
КотЪ
219 / 219 / 60
Регистрация: 26.05.2009
Сообщений: 688
15.06.2010, 14:14 5
Цитата Сообщение от Wbgury Посмотреть сообщение
Unchecked
Потому что свойства Uncheckedу чекбокса нету ))
0
harmless
15.06.2010, 21:07     Как определить состояние CheckBox?
  #6

Не по теме:

У как все запутано...

0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.06.2010, 21:07

Состояние checkbox должно определить активность ComboBox
Доброго времени суток. Нужно чтобы если пользователь ставит галочку на элементе checkbox то...

Как сохранить состояние checkBox-a?
Есть две формы Form1 и Form2 на Form2 есть два checbox, когда я захожу на form2 активировать этот...

Как узнать состояние CheckBox в чужом окне
Привет! Подскажите, плз, как программно определить наличие галочки в чужом CheckBox %-)

Как сохранить состояние выделенных checkbox и list data в Listactivity?
Здравствуйте. Было задание сделать ListView c CheckBox, при нажатии на кнопку Add добавляется...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru