Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.06.2015
Сообщений: 8
1

Делаем тесты

02.06.2015, 16:27. Показов 895. Ответов 12
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Ребят у кого соображает мозг , кто знает как запрограммировать , нужна помощь . Нужно запрограммировать любой из этих тестов ,т.е сделать их как форма тестирования . Ссылки на тестики :
http://www.altermed.by/index.p... t&pst=llvl

http://www.altermed.by/index.p... t&pst=dlvs

http://www.altermed.by/index.p... pst=optpis

http://www.altermed.by/index.php?item=test&pst=sij

http://www.altermed.by/index.p... &pst=ylvbs


Тому кто сделать хотя бы 1 из них любой буду очень благодарен
У самого же мозга не хватает этого сделать
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.06.2015, 16:27
Ответы с готовыми решениями:

из 2 делаем 1
нужно чтоб вот этот код сост. из 2-х едитов и кнопок превратить в одну, помогите чета голова не...

Делаем метро
Кидаюсь весь свой проект. Я построил граф и он работает. Кнопка на которой происходит поиск...

Print Screen Делаем АвтоСкриншот
Привет у меня есть исходники программы которая делает скриншоты на рабочий стол с помощью кнопки...

Делаем небольшую карту на Delphi XE4
Задача стоит сделать карту завода, по которой можно перемещаться с помощью курсора, перетягивая...

12
4117 / 999 / 191
Регистрация: 09.04.2009
Сообщений: 4,223
02.06.2015, 16:31 2
а рассчитывать результаты тоже надо?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.06.2015
Сообщений: 8
02.06.2015, 16:37  [ТС] 3
Да в этом и проблема, что должен выводить ответ . :-)
0
4117 / 999 / 191
Регистрация: 09.04.2009
Сообщений: 4,223
02.06.2015, 16:41 4
Сергей44, а по какому принципу? ну тоесть каждый ответ на каждый вопрос должен приносить какие-то балы. сумма балов попадает в какие-то границы по которым дается оценка человека. где все это?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.06.2015
Сообщений: 8
02.06.2015, 17:34  [ТС] 5
Ну смотри, ты проходишь тест ,в конце выскакивает окно, с сообщением ,сообщение зависит от баллов .т.е какой то ответ добавляет балл, какие то нет

Добавлено через 1 минуту
вот например 1 тест. в конце выскакиевает окно Вы набрали: 55 баллов. Отношение окружающих вас людей к вам плохое.
Шкала для расчёта заключения:
Отлично: 85-100
Хорошо: 75-80
Удовлетворительно: 65-70
Плохо: 0-60
Чем выше сумма баллов, тем больше у вас оснований считать, что окружающие любят вас.
0
4117 / 999 / 191
Регистрация: 09.04.2009
Сообщений: 4,223
02.06.2015, 18:13 6
Сергей44, ну смотри чтобы суммировать балы надо знать сколько балов дает какой ответ. ато в тесте из десяти вопросов с вариантами только "да" и "нет" не зная ни шкалы ни прочего я могу только выдать результаты:
- ты склонен отвечать да
- ты склонен отвечать нет
- ты женщина

нужно:
- вопросы
- ответы к ним с балами
- результаты с границами
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.06.2015
Сообщений: 5
02.06.2015, 18:17 7
результаты рассчитывать нужно?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.06.2015
Сообщений: 8
02.06.2015, 19:20  [ТС] 8
Извини, забыл про это. Сможешь запрограммировать такой тест http://www.syntone.ru/library/... /4970.html ? там проще , вопрос с вариантами ответа , каждый раздел отвечает за что то там снизу написано за что. Чем выше в разделе бал => тем выше мышление .в конце надо просто вывести раздел ( или сразу что он производит) и сколько баллов по данному разделу всего 6 разделов вроде

Добавлено через 58 секунд
или вот такой же тест как я скидывал ,только есть понятие о результате который надо вывести http://www.syntone.ru/library/... /4969.html

Если у тебя получится я буду очень благодарен , сам додуматься не могу
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.06.2015
Сообщений: 8
02.06.2015, 23:29  [ТС] 9
Ребят у кого соображает мозг , кто знает как запрограммировать , нужна помощь . Нужно запрограммировать любой из этих тестов ,т.е сделать их как форма тестирования . Ссылки на тестики :
http://www.syntone.ru/library/... /4970.html

http://www.syntone.ru/library/... /4969.html


Тому кто сделать хотя бы 1 из них любой буду очень благодарен
У самого же мозга не хватает этого сделать
0
4117 / 999 / 191
Регистрация: 09.04.2009
Сообщений: 4,223
03.06.2015, 09:46 10
универсальный шаблон заполняй чем хочешь. на форму надо добавить элементы Button1, Memo1, RadioGroup1
Delphi
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
148
149
150
151
152
unit Unit1;
 
interface
 
uses
  Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics, Controls, Forms,
  Dialogs, StdCtrls, ExtCtrls;
 
type
  TForm1 = class(TForm)
    RadioGroup1: TRadioGroup;
    Memo1: TMemo;
    Button1: TButton;
    procedure FormCreate(Sender: TObject);
    procedure Button1Click(Sender: TObject);
  private
    { Private declarations }
  public
    { Public declarations }
  end;
 
var
  Form1: TForm1;
  Questions: array[1..10] of string;       //массив вопросов здесь на 10 элементов
  Answers: array[1..10,0..2] of string;    //массив ответов по три штуки на вопрос
  score: array[1..10,0..2] of integer;     //массив баллов за ответ
  results: array[1..3] of string;          //массив результатов
  i,k,sc:integer;                          //нужные в работе переменные
 
 
implementation
 
{$R *.dfm}
 
procedure TForm1.FormCreate(Sender: TObject);     //создание формы
begin
  i:=0;
  sc:=0;
  Button1.Caption:='begin';
 
  Questions[1]:='1';       //сюда вводим вопрос номер 1
  Answers[1,0]:='1,0';     //ответ 1
  score[1,0]:=0;           //балы за ответ 1
  Answers[1,1]:='1,1';     //ответ 2
  score[1,1]:=1;           //балы за ответ 2
  Answers[1,2]:='1,2';     //ответ 3
  score[1,2]:=2;           //балы за ответ 3
 
  Questions[2]:='2';       //2
  Answers[2,0]:='2,0';
  score[2,0]:=0;
  Answers[2,1]:='2,1';
  score[2,1]:=1;
  Answers[2,2]:='2,2';
  score[2,2]:=2;
 
  Questions[3]:='3';      //3
  Answers[3,0]:='3,0';
  score[3,0]:=0;
  Answers[3,1]:='3,1';
  score[3,1]:=1;
  Answers[3,2]:='3,2';
  score[3,2]:=2;
 
  Questions[4]:='4';      //4
  Answers[4,0]:='4,0';
  score[4,0]:=0;
  Answers[4,1]:='4,1';
  score[4,1]:=1;
  Answers[4,2]:='4,2';
  score[4,2]:=2;
 
  Questions[5]:='5';     //5
  Answers[5,0]:='5,0';
  score[5,0]:=0;
  Answers[5,1]:='5,1';
  score[5,1]:=1;
  Answers[5,2]:='5,2';
  score[5,2]:=2;
 
  Questions[6]:='6';     //6
  Answers[6,0]:='6,0';
  score[6,0]:=0;
  Answers[6,1]:='6,1';
  score[6,1]:=1;
  Answers[6,2]:='6,2';
  score[6,2]:=2;
 
  Questions[7]:='7';     //7
  Answers[7,0]:='7,0';
  score[7,0]:=0;
  Answers[7,1]:='7,1';
  score[7,1]:=1;
  Answers[7,2]:='7,2';
  score[7,2]:=2;
 
  Questions[8]:='8';      //8
  Answers[8,0]:='8,0';
  score[8,0]:=0;
  Answers[8,1]:='8,1';
  score[8,1]:=1;
  Answers[8,2]:='8,2';
  score[8,2]:=2;
 
  Questions[9]:='9';      //9
  Answers[9,0]:='9,0';
  score[9,0]:=0;
  Answers[9,1]:='9,1';
  score[9,1]:=1;
  Answers[9,2]:='9,2';
  score[9,2]:=2;
 
  Questions[10]:='10';    //10
  Answers[10,0]:='10,0';
  score[10,0]:=0;
  Answers[10,1]:='10,1';
  score[10,1]:=1;
  Answers[10,2]:='10,2';
  score[10,2]:=2;
 
  results[1]:='1';        //текст результата 1
  results[2]:='2';        //текст результата 2
  results[3]:='3';        //текст результата 3
 
end;
 
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
  if i<10 then begin
    if i>0 then sc:=sc+ score[i,RadioGroup1.ItemIndex];
    Button1.Caption:='next';
    i:=i+1;
    Memo1.Clear;
    Memo1.Text:=Questions[i];
    RadioGroup1.Items.Clear;
    for k:=0 to 2 do
      RadioGroup1.Items.Add(Answers[i,k]);
    RadioGroup1.ItemIndex:=0;
  end
    else begin
      Button1.Caption:='begin';
      i:=0;
      Memo1.Clear;
      RadioGroup1.Items.Clear;
      if sc<=3 then ShowMessage(results[1])                   //тут границы для первой групы результатов
      else if (sc<7) and (sc>3) then ShowMessage(results[2])  //тут границы для второй групы результатов
      else if sc>=7 then ShowMessage(results[3]);             //тут границы для третей групы результатов
      sc:=0;
    end;
end;
 
end.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.06.2015
Сообщений: 8
03.06.2015, 23:07  [ТС] 11
Ребят помогите запрограммировать вот этот тест http://www.syntone.ru/library/... /4969.html

Там все написано ,как расчитываются баллы и что выводить . Уже реально парюсь не могу сделать мозг допереть не может, кто сделает буду очень благодарен.
0
FIL
03.06.2015, 23:46
  #12
 Комментарий модератора 
Сергей44, хватит дублировать темы.
0
4117 / 999 / 191
Регистрация: 09.04.2009
Сообщений: 4,223
04.06.2015, 14:11 13
Сергей44, я же дал шаблон... там осталось всего ничего доделать... просто поменять размеры массивов, переписать вопросы, ответы и результаты, добавить условия для результатов...
0
04.06.2015, 14:11
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.06.2015, 14:11
Помогаю со студенческими работами здесь

Делаем анимацию которая ходит по рабочему столу и общается с юзьвером
Народ, кто может дать сылочку на подобное извращение в delphi???? Гугал не предоставил нужной...

Тесты
помогите пожалуйста сделать

Тесты с регистрацией
У кого-нибудь есть исходники с тестами? Нужно ,чтобы в тесте присутствовала регистрация ( вводишь...

Тесты в Дэлфи
Здравствуйте! Пожалуйста, помогите составить код для выполнения теста: 1) Метки (Label 6,7,8,9,10)...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
13
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru