Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.04.2015
Сообщений: 5
1

Создать список клиентов с возможностью сортировки

10.06.2015, 12:24. Показов 1004. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Delphi 7.Создать проект, который содержит список клиентов. Пользователь имеет возможность ввести и отсортировать этот список.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.06.2015, 12:24
Ответы с готовыми решениями:

Хочу создать книжную библиотеку с возможностью сортировки, на жумле
Я новичок, вот заинтерисовался этой темой, может уже есть готовые библиотеки, подскажи куда мне...

Паскаль. Записи. Создать список клиентов банка
Пожалуйста, помогите с решением. Создать список клиентов банка. 1.Описать и ввести массив,...

Существует ли какой-то инструмент сортировки свойств в XAML с возможностью выбора порядка сортировки
Если нету, то как такое можно реализовать? Ну например написать свой парсер XAML, который бы...

Создать список клиентов, которые не обращались за услугами компании уже более месяца
Приветствую всех. Пожалуйста помогите с запросом. Очень надо. Список клиентов, которые не...

1
678 / 501 / 231
Регистрация: 02.10.2012
Сообщений: 1,717
10.06.2015, 12:37 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено chrono43 как решение

Решение

Delphi
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
var
sl:tstriglist;
begin
sl:=tstringlist.create;
sl.add('Client-1');
sl.add('Client-2');
....
sl.add('Client-N');
...
//SORT
sl.sort
....
//при завершение работы со списком
freeandnil(sl);
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.06.2015, 12:37

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные работы и диссертации здесь.

решил создать свой список, с возможностью поиска в нем и доступом к элементу по индексу
Здраствуйте. Вот решил создать свой список, с возможностью поиска в нем и доступом к элементу по...

RMI система с возможностью запуска нескольких клиентов
Добрый день! Есть одна непонятка с RMI. Есть клиент, есть сервер. Я хочу запускать клиенты сколько...

Как будет выглядеть UDP server с возможностью подключения множества клиентов
Здравствуйте, подскажите как будет выглядеть UDP server(самый простой +) ) с возможность...

Создание таблицы с возможностью сортировки по подразделениям
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, возможна ли реализация на практике такой задумки: чтобы...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.