0 / 0 / 0
Регистрация: 19.06.2010
Сообщений: 6
1

Найти произведение наименьших двух чисел из трех, введенных в компоненты Edit1, Edit2, Edit3

20.06.2010, 12:49. Показов 1568. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Найти произведение наименьших двух чисел из трех, введенных в компоненты Edit1, Edit2, Edit3
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.06.2010, 12:49
Ответы с готовыми решениями:

При вводе в один Edit1 и другой Edit2 автоматические вывести сумму чисел в Edit3
Задался целью, что бы при вводе в один Edit1 и другой Edit2 автоматические выводилась сумма чисел в...

Простая задачка edit1+edit2=Edit3
Только-только начал изучать программирования, знакомлюсь с формами, интересно стало вывести...

Добавление информации с Edit1, Edit2, Edit3 в БД Access
Добрый вечер прошу помочь создать форму рагистрации при помощи компонентов: DataSource, ADO...

Edit1 Edit2 Edit3 пустые? Проверка циклом
Нужен цикл, IF одновременно несколько ЕДИТ не содержат в себе ничего, то .... ну там я уже сам...

1
38 / 38 / 20
Регистрация: 20.05.2010
Сообщений: 111
20.06.2010, 13:09 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено napster-11 как решение

Решение

Delphi
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
var
Ar:array of real;
i:integer;
q,minn:real;
begin
SetLength(Ar,3);
Ar[0]:=strtofloat(Edit1.Text);
Ar[1]:=strtofloat(Edit2.Text);
Ar[2]:=strtofloat(Edit3.Text);
  q:=Min(Ar[0],Ar[1]);
  minn:=Min(q,Ar[2]);
  for i:=0 to 1 do
    begin
      if Ar[i]=minn then
        begin
          q:=Ar[i];
          Ar[i]:=Ar[2];
        end;
    end;
  ShowMessage(floattostr(Min(Ar[0],Ar[1])*minn));
SetLength(Ar,0);
end;
1
20.06.2010, 13:09
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.06.2010, 13:09
Помогаю со студенческими работами здесь

Найти произведение двух наименьших из трёх различных чисел
Составить программу нахождения произведения двух наименьших из трех различных чисел. Помогите...

Найти произведение двух наименьших из трёх заданных чисел
Даны три числа. Найти произведение двух наименьших из них.

Найти произведение двух наименьших из трех различных чисел
1)Составить программу нахождения произведения двух наименьших из трех различных чисел.

Найти произведение двух наименьших из трех различных чисел
Составить программу нахождения произведения двух наименьших из трех различных чисел

Как вывести информацию из Edit1, Edit2, Edit3, ... в Chart1 (гистограмма)
Здравствуйте. Не могли бы Вы подсказать, как вывести информацию из Edit1, Edit2, Edit3, ... в...

Найти произведение двух наибольших из трех введенных с клавиатуры чисел
1. Составить программу нахождения произведения двух наибольших из трех введенных с клавиатуры...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru