Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.73/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.73
654 / 352 / 113
Регистрация: 11.12.2009
Сообщений: 508
1

Горячие клавиши

23.06.2010, 12:04. Показов 1898. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как сделать так, чтобы, например, по нажатию нескольких клавиш открывалось диалоговое окно "Открыть"? Для одной клавиши достаточно написать обработчик OnKeyDown, а как быть с несколькими?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.06.2010, 12:04
Ответы с готовыми решениями:

Горячие клавиши
Вот такая проблемка. Нужно мне настроить горячие клавиши на "Exit" - esc, "About" - f1, "Open" -...

Горячие клавиши
Подскажите пожалуйста как мне назначить какоето действие на горячие клавиши : F1,F2..ну и тд..

Горячие клавиши
Как прописать вызов горячих клавиш? Например, вызов печати на CTRL+P или поиска на CTRL+F? ...

Горячие клавиши
Здравствуйте, как прикрепить горячие клавиши к Button. Например есть процедура: procedure...

2
2184 / 1254 / 143
Регистрация: 28.04.2010
Сообщений: 4,592
23.06.2010, 12:26 2
кидай на форму MainMenu и создавай пункт "открыть" в панель инспекторе можешь назначить горячую клавишу, в пункте ShortCut
1
654 / 352 / 113
Регистрация: 11.12.2009
Сообщений: 508
23.06.2010, 12:42  [ТС] 3
Помогло! Спасибо!
0
23.06.2010, 12:42
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.06.2010, 12:42
Помогаю со студенческими работами здесь

Горячие клавиши
Здраствуйте уважаемые программисты! У меня просьба, я вылаживаю исходники небольшой программки...

Горячие клавиши
Здравствуйте скажите как можно реализовать горячие клавиши без таймера нужно что бы допустим...

Горячие клавиши
Как с помощью HotKey сделать назначение клавиш, к примеру включение/отключение звука в системе на...

Горячие клавиши
Всем привет. Есть вопрос - можно ли в Delphi использовать комбинации клавиш Alt+1, Alt+2, Alt+3,...

Горячие клавиши
Как сделать что бы при нажатии клавиш Ctrl+Z выполнялось a:=a+1;

Хоткеи, горячие клавиши
Здравствуйте форумчане! Помогите построить такую конструкцию: если зажата клавиша "Я" то выполняем...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru