Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.78/18: Рейтинг темы: голосов - 18, средняя оценка - 4.78
2181 / 1251 / 143
Регистрация: 28.04.2010
Сообщений: 4,592
1

Выполнение действий по расписанию, в определенное время

02.07.2010, 13:04. Просмотров 3261. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

как сделать что бы прога отслеживала время и если наступило к примеру 21:00 выполнила какие-то действия? Бесконечным циклом запустить? боюсь подвисать будет.
На виндовую "Назначенные задания" полагаться не хочу, часто не срабатывает.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.07.2010, 13:04
Ответы с готовыми решениями:

Выполнение определенных действий в заданное время
есть форма , таймер, лейбел 1. В таймере прописываем Label1.Caption:=TimeToStr(Time); допустим...

Таймер на запуск программы через определенное время и зациклить выполнение
Помогите советом как реализовать следующую задачу. В условно бесплатной программе через...

Выполнение действий с очередью
Заполнить очередь 9 случайными вещественными элементами из промежутка . Найти произведение целых...

Выполнение действий в зависимости от введенной даты
помогите составить код по следующему алгоритму: проверяется текущая дата. если дата равна какой...

1
1165 / 471 / 82
Регистрация: 04.03.2010
Сообщений: 1,013
02.07.2010, 13:36 2
Таймер в руки, и через минуту проверяй...Настанет время выполнишь действие
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.07.2010, 13:36

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Выполнение двух действий на одной кнопке
Можно ли сделать выполнение с начало одной команды, а потом второй на одной кнопке. Добавлено...

Выполнение действий при выборе ветви TreeView
Доброго времени суток! есть вопрос по треевью, вроде бы прочитал статейку... вроде бы даже что то...

Взаимное выполнение действий между 3 и более объектами
Пишу программу для взаимного выполнения действий между 3 и более объектами К примеру за основу...

Выполнение разных действий в зависимости от выбора в ComboBox
Такая проблема есть ComboBox с тремя значениями, т.е. три строки 1, 2, 3. Нужно чтобы при выборе 1...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.