Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.75
dimafe6
Sniper
96 / 64 / 4
Регистрация: 28.01.2010
Сообщений: 326
1

Узнать длительность mp3 файла

08.07.2010, 20:42. Просмотров 1640. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Здраствуйте. Подскажите как узнать длятельность файла mp3 в секундах? Заранее благодарен.
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
08.07.2010, 20:42
Ответы с готовыми решениями:

Длительность mp3 файла
Собственно вопрос банальный, как узнать длительность трека? В вики нашел строку Расширенный...

Как поставить в Mp3 плеере на кнопку окрытие не одного mp3 файла ??
Привет ! У меня такая проблема я пишу mp3 плеер на Delphi и у меня в нём есть кнопка открытия...

Как узнать длительность mp3 файла?
Здравствуйте, как можно узнать точную длительность Mp3 файла? в taglib библиотеке этого нет :( ...

Узнать битрейт, длительность и частоту файла mp3
Мне необходимо узнать битрей, частоту и продолжительность файла mp3 с помощью библиотеки PEAR Но,...

2
Puporev
Модератор
59464 / 44866 / 30970
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 107,650
08.07.2010, 21:20 2
dimafe6, Вам именно длятельность нужно, или сойдет и длительность?
1
dimafe6
Sniper
96 / 64 / 4
Регистрация: 28.01.2010
Сообщений: 326
08.07.2010, 21:36  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Puporev Посмотреть сообщение
dimafe6, Вам именно длятельность нужно, или сойдет и длительность?
Лучше конечно Длительность
0
08.07.2010, 21:36
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
08.07.2010, 21:36

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Как определить длительность Mp3 файла. MP3 плеер на библиотеке BASS 2.4
В процессе поиска ответов я наткнулся на эту тему...

Получить длительность файла mp3
Здравствуйте! Как можно получить длительность аудиофайла формата .mp3? Если можно, то дайте пример....

Как из mp3-файла прочитать длительность звучания в виде числа секунд?
Здравствуйте. Мне уже приходилось иметь дело со скриптом, читающим из МП3-файла метаданные -...

Длительность mp3
Всем доброго время суток! Требуется узнать длительность файлов .mp3 Вообще моя цель сохранить...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.