Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.82/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.82
Sniper
96 / 64 / 4
Регистрация: 28.01.2010
Сообщений: 326
1

Узнать длительность mp3 файла

08.07.2010, 20:42. Просмотров 2204. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Здраствуйте. Подскажите как узнать длятельность файла mp3 в секундах? Заранее благодарен.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.07.2010, 20:42
Ответы с готовыми решениями:

Длительность mp3 файла
Собственно вопрос банальный, как узнать длительность трека? В вики нашел строку Расширенный...

Как поставить в Mp3 плеере на кнопку окрытие не одного mp3 файла ??
Привет ! У меня такая проблема я пишу mp3 плеер на Delphi и у меня в нём есть кнопка открытия...

Как узнать длительность mp3 файла?
Здравствуйте, как можно узнать точную длительность Mp3 файла? в taglib библиотеке этого нет :( ...

Узнать битрейт, длительность и частоту файла mp3
Мне необходимо узнать битрей, частоту и продолжительность файла mp3 с помощью библиотеки PEAR Но,...

2
Модератор
62552 / 46721 / 32203
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 113,077
08.07.2010, 21:20 2
dimafe6, Вам именно длятельность нужно, или сойдет и длительность?
1
Sniper
96 / 64 / 4
Регистрация: 28.01.2010
Сообщений: 326
08.07.2010, 21:36  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Puporev Посмотреть сообщение
dimafe6, Вам именно длятельность нужно, или сойдет и длительность?
Лучше конечно Длительность
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.07.2010, 21:36

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Как определить длительность Mp3 файла. MP3 плеер на библиотеке BASS 2.4
В процессе поиска ответов я наткнулся на эту тему...

Получить длительность файла mp3
Здравствуйте! Как можно получить длительность аудиофайла формата .mp3? Если можно, то дайте пример....

Как из mp3-файла прочитать длительность звучания в виде числа секунд?
Здравствуйте. Мне уже приходилось иметь дело со скриптом, читающим из МП3-файла метаданные -...

Длительность mp3
Всем доброго время суток! Требуется узнать длительность файлов .mp3 Вообще моя цель сохранить...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.