Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
0 / 0 / 1
Регистрация: 01.10.2015
Сообщений: 30
1

Правильно ли я сделал программу?

08.10.2015, 17:46. Просмотров 309. Ответов 9
Метки нет (Все метки)


Здравствуйте,проверьте пожалуйста мою программу и если есть, то укажите ошибки.Завтра сдать ее надо.

Ниже я прикрепил фотографии самого условия программы и саму программу.Вариант 6.

https://pp.vk.me/c625631/v6256... yDv1sU.jpg
https://pp.vk.me/c625631/v6256... rLl6a4.jpg
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.10.2015, 17:46
Ответы с готовыми решениями:

Правильно я сделал программу по уравнению?
z=\sqrt{\left|y-2 \right|+3}+\frac{x+\frac{y}{2}}{2\left|1+y \right|}\left(x+1 \right) вот что...

XAMPP. Установил программу для локального хостинга. Все ли правильно сделал?
Есть код по книге Эрика Фримена. В нем три файла с расширениями HTML, CSS и JS. Я запустил...

Правильно ли сделал
Нужно проверить правильно ли я сделал?? #include <iostream.h> #include <math.h> void main()...

Правильно ли я сделал?
#include <iostream> using namespace std; int main() { int a,b,c; cin>>a>>b>>c; ...

9
Puporev
08.10.2015, 17:55
  #2
 Комментарий модератора 
Цитата Сообщение от ginkok Посмотреть сообщение
Ниже я прикрепил фотографии самого условия программы и саму программу.
Можешь открепить фотографии обратно, нужно писать задание в теме руками, а программу либо публиковать текстом кода, либо прикладывать архив проекта.
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 01.10.2015
Сообщений: 30
08.10.2015, 18:03  [ТС] 3
Delphi
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
var x,y,a,xn,xk,dx:real;
begin
xn:=0,1;
xk:=1,7;
dx:=0,2
x:=xn;
a:=0,9;
repeat
if x>1 then y:=a*(ln(x)/ln(10))+exp(1/3*ln(sin(x)))
else y:=2*a*cos(x)+exp(x);
writeln('x=',x:4:5,'y=',y:4:5);
x:=x+dx;
readln;readln;
end.
0
Модератор
62936 / 46953 / 32357
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 113,766
08.10.2015, 18:07 4
Даже не видя задание скажу что приведенный код неверен, попробуйте его запустить.
Код не нужно переписывать, а открыть файл .pas в текстовом редакторе, скопировать и вставить в тему.
Задание не на фото тоже ждем-с...
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 01.10.2015
Сообщений: 30
08.10.2015, 18:08  [ТС] 5
У меня на компьютере не работает Delphi.Я это фото сделал в своем учебном учереждение. Скажите что исправить и в чем ошибка?Я у себя не могу проверить программу.
0
Модератор
62936 / 46953 / 32357
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 113,766
08.10.2015, 18:11 6
Цитата Сообщение от ginkok Посмотреть сообщение
У меня на компьютере не работает Delphi.
Но файл Project1.dpr есть? Открой его в Блокноте, скопируй и кинь в тему. Ну и задание само собой.
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 01.10.2015
Сообщений: 30
08.10.2015, 18:15  [ТС] 7
у меня с собой только фотографии , которые я сделал с монитора.У меня 2 фотографии и все.А сдача уже завтра.
0
Модератор
62936 / 46953 / 32357
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 113,766
08.10.2015, 18:17 8
Ну дай тебе Бог удачи.. Лично я рассматривать фотки переписывать с них код не намерен.
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 01.10.2015
Сообщений: 30
08.10.2015, 18:36  [ТС] 9
Программу я скинул.Там только не хватает в начале Program zz;
А задание там в 3 строчки и по фотографии понятно.Там если то условие выполняется то,а если другое то другое.
0
Модератор
62936 / 46953 / 32357
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 113,766
08.10.2015, 18:48 10
Delphi
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
var x,y,a,xn,xk,dx:real;
begin
xn:=0.1;
xk:=1.7;
dx:=0.2;
x:=xn;
a:=0.9;
repeat
if x>1 then y:=a*(ln(x)/ln(10))+exp(ln(sin(x))/3)
else y:=2*a*cos(x)+exp(x);
writeln('x=',x:4:1,' y=',y:5:2);
x:=x+dx;
until x>xk;
readln;
end.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.10.2015, 18:48

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь или здесь.

Правильно сделал?
На листе создайте таблицу, содержащую сведения о ценах на про- дукты. Заполните пустые клетки...

Правильно ли я сделал?
Суть в следующем. Сайту пол года. Контент полностью уникальный. Прогнал его сразу по 1 пс за...

Правильно ли я сделал ряд?
Правильно ли я сделал ряд? ...

Что-то не правильно сделал
Друзья! Разбирался с шаблоном форума, и столкнулся с проблемой... Картинка (Вообщем на картинке...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.