2 / 1 / 1
Регистрация: 04.10.2015
Сообщений: 73
1

Нужны комментарии к фрагменту кода

01.11.2015, 15:16. Показов 505. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
как бы описать данный фрагмент кода комментарием(//), помогите)
Нужны комментарии к фрагменту кода
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.11.2015, 15:16
Ответы с готовыми решениями:

Написать комментарии к фрагменту кода списка
Можете написать комментарии. Очень нужно. Заранее спасибо! !

Нужны небольшие пояснения по маленькому фрагменту кода, реализующего рекурсивный поиск в глубину по графу
Здравствуйте, не могу разобраться в этой функции. Ниже есть ссылка на сам алгоритм. Заранее...

Нужны комментарии к строчке кода
array = array.OrderBy(x => random.Next()).ToArray(); Как это работает

Нужны комментарии к строке кода
#include <iostream>// подключили библиотеку ввода-вывода #include <cstdlib>// подключили...

8
144 / 129 / 46
Регистрация: 12.08.2015
Сообщений: 1,203
Записей в блоге: 1
01.11.2015, 16:16 2
1C
1
2
3
4
5
6
если Переключатель1 установлен в положение 0, то присвоить переменной C значение A+B.
если Переключатель1 установлен в положение 1, то присвоить переменной C значение A-B.
если Переключатель1 установлен в положение 2, то присвоить переменной C значение A*B.
если Переключатель1 установлен в положение 3, 
и при этом если переменная B равна нулю, показать сообщение "Нельзя делить на ноль!", если переменная B не равна нулю, то присвоить переменной C значение A/B.
конец.
0
2 / 1 / 1
Регистрация: 04.10.2015
Сообщений: 73
01.11.2015, 16:39  [ТС] 3
Спасибо, а вот как описать "case radiogroup1 itemindex of", самую первую строку?
0
144 / 129 / 46
Регистрация: 12.08.2015
Сообщений: 1,203
Записей в блоге: 1
01.11.2015, 17:08 4
Кажется так:

1C
1
2
3
4
5
6
7
взависимости от того в каком положении находится переключатель1, постановить:
если в положении 0, то присвоить переменной C значение A+B.
если в положении 1, то присвоить переменной C значение A-B.
если в положении 2, то присвоить переменной C значение A*B.
если в положении 3, 
и при этом если переменная B равна нулю, показать сообщение "Нельзя делить на ноль!", если переменная B не равна нулю, то присвоить переменной C значение A/B.
конец.
0
11 / 11 / 5
Регистрация: 27.01.2014
Сообщений: 201
01.11.2015, 19:50 5
RostorLuxor, ай да красавчик! В 1С-ке написал всё!
0
144 / 129 / 46
Регистрация: 12.08.2015
Сообщений: 1,203
Записей в блоге: 1
01.11.2015, 20:21 6
Цитата Сообщение от ТКН Посмотреть сообщение
В 1С-ке написал всё!
И? Что с того?
0
11 / 11 / 5
Регистрация: 27.01.2014
Сообщений: 201
01.11.2015, 22:49 7
А вот что:
Цитата Сообщение от ТКН Посмотреть сообщение
ай да красавчик!
0
144 / 129 / 46
Регистрация: 12.08.2015
Сообщений: 1,203
Записей в блоге: 1
02.11.2015, 05:38 8
Цитата Сообщение от ТКН Посмотреть сообщение
ай да красавчик
Это хорошо или плохо???
0
11 / 11 / 5
Регистрация: 27.01.2014
Сообщений: 201
02.11.2015, 17:31 9
Цитата Сообщение от RostorLuxor Посмотреть сообщение
Это хорошо или плохо???
Это восхищение, за находчивость
0
02.11.2015, 17:31
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.11.2015, 17:31
Помогаю со студенческими работами здесь

Нужны комментарии к строке кода
Здравствуйте, у меня непонятки, если несложно, объясните некоторое в приложенные кусочках кода....

Нужны комментарии к каждой строке кода
Прошу вас помочь.Заранее спасибо TStringList*L=new TStringList; L->Sorted=true; for(int i=1;...

Шифрация/дешифрация кода Морзе, нужны комментарии к коду
string Shifr(string a) { string str = ""; for (int i = 0; i < a.size(); i++) { if (a >= '0'...

Разъяснения по фрагменту кода
Есть небольшой фрагмент программы, где в AdapterDemo() (выделено жирным), я пытаюсь изменить запись...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru