Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.01.2014
Сообщений: 17
1

Ошибки в работе программы Delphi 2007

03.12.2015, 01:28. Показов 986. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
У меня проблема с работой программы и я не знаю что делать
Я создаю новый проект и все вроде бы нормально пока программу не закроешь
ну вот я закрыл и открываю работу, кнопка run не работает(не активна), как и половина кнопок программы, будто проект не запущен, Но, если я создам новый проект, то run сразу становится активным, но и даже при этом у меня не открывается проект(черный экран мигает просто)

у меня стоят 2 программы Delphi 2007
скаченная с торрента и что препод дал

с торрента скаченная программа чудит страшно, первый запуск норм, второй и последующие ошибка, исправляет только какойто фикс

вдобавок антивирус удаляет еще пустой проект

что делать? мне нужно готовится, а не могу(, как сделать run
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.12.2015, 01:28
Ответы с готовыми решениями:

Ошибки в среде Turbo Delphi 2007
Часто возникают проблема при работе в среде Turbo Delphi 2007. Проблемы заключается в том, что:...

Ошибки при работе программы
Пишу программу-бота для личных нужд, собственно поэтому и зарегался на самом живом форуме. Дельфин...

почему некоторые программы, по работе с системой, набранные в Delphi 2009 не работают?
Не подскажете, почему некоторые программы, по работе с системой, набранные в Delphi 2009 не...

ZipForge для Delphi Xe - интерфейс стал выглядеть как в Delphi 2007
Народ!!! Помоготи!!! Установил компонент ZipForge для Delphi Xe и после этого интерфейс моей...

8
пофигист широкого профиля
4733 / 3167 / 859
Регистрация: 15.07.2013
Сообщений: 18,252
03.12.2015, 02:07 2
Скачанную с торента не пробуй. Она слишком сложна для тебя. Работай с той, что дал препод. Только запускай её от имени администратора.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.01.2014
Сообщений: 17
03.12.2015, 02:11  [ТС] 3
разницы в функционале я пока не заменил, только в дизайне
но тем не менее как бы я не запускал дельфи от препода все равно run не активна
а это тупик в работе
0
пофигист широкого профиля
4733 / 3167 / 859
Регистрация: 15.07.2013
Сообщений: 18,252
03.12.2015, 02:15 4
Цитата Сообщение от Radioactive68 Посмотреть сообщение
но тем не менее как бы я не запускал дельфи от препода все равно run не активна
а это тупик в работе
Я конечно сочувствую. Но скажи сначала какая у тебя версия Windows.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.01.2014
Сообщений: 17
03.12.2015, 02:17  [ТС] 5
windows 7 x64
0
пофигист широкого профиля
4733 / 3167 / 859
Регистрация: 15.07.2013
Сообщений: 18,252
03.12.2015, 02:27 6
Цитата Сообщение от Radioactive68 Посмотреть сообщение
windows 7 x64
Ну тогда сначала вот вам руководство по установке Установка Delphi 7 в Windows 7 Надеюсь поможет.
0
36 / 36 / 17
Регистрация: 12.04.2012
Сообщений: 169
Записей в блоге: 1
03.12.2015, 09:02 7
Цитата Сообщение от Radioactive68 Посмотреть сообщение
Я создаю новый проект и все вроде бы нормально пока программу не закроешь
ну вот я закрыл и открываю работу, кнопка run не работает(не активна), как и половина кнопок программы, будто проект не запущен
А как происходит "открываю работу"? Может открывается только юнит без проекта?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.01.2014
Сообщений: 17
03.12.2015, 16:17  [ТС] 8
Цитата Сообщение от northener Посмотреть сообщение
Ну тогда сначала вот вам руководство по установке Установка Delphi 7 в Windows 7 Надеюсь поможет.
по данной статье вроде бы все норм у меня настроено, галочка изменить на папку была, поставил какой то фикс, скачал по ссылке из статьи, нечего не изменилось
в общем нечего не дало

Цитата Сообщение от Hadros Посмотреть сообщение
А как происходит "открываю работу"? Может открывается только юнит без проекта?
я не знаю, не знаю как должно быть, я первый раз сталкиваюсь с delphi, поэтому сколько и какие файлы должны быть мне неизвестно
а по проблеме, все вроде стало норм , после установки программы которую я взял отсюда, скачал free, установился по верх delphi который препод дал.

И что странно, у меня знакомый тоже самое ставил и у него все норм встало, качал он с торента, значит дело не программе а в моем железе
всем спасибо
0
72 / 73 / 23
Регистрация: 14.10.2013
Сообщений: 547
03.12.2015, 17:15 9
Железо тут вообще никаким боком. Раз кнопка запуска была не активна, значит открывали не проект, а просто Unit.
0
03.12.2015, 17:15
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.12.2015, 17:15
Помогаю со студенческими работами здесь

Почему функция работающая в Delphi 7 не работает в Delphi 2007 и в 2009 ??
Данный код работал нормально в D7: procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject); begin...

Delphi 2007
Хотел поинтересоваться у кого стоит эта версия. Я себе поставил,но возможносетй работать с нет 2.0...

Delphi 2007
Раньше работал на D7. Недавно перешел на D2007. Естественно установил дома ее, оставив при этом...

Компиляция Delphi 2007(09)
Привет всем! Я совсем недавно работаю с Delphi 2007, и у меня возникла проблема с компиляцией(Run)....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru