Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.54/26: Рейтинг темы: голосов - 26, средняя оценка - 4.54
12 / 12 / 5
Регистрация: 08.04.2009
Сообщений: 879
1

Автоматический вход на mail.ru

20.08.2010, 01:19. Показов 4925. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Подскажите пожалуста если у меня есть edit1 и edit2 как сделать чтобы заходилось в mail.ru в логин вводилось text.edit1 а в пароль text.edit2 и нажималось войти
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.08.2010, 01:19
Ответы с готовыми решениями:

Автоматический вход
Привет, провайдер предоставляет ADSL и после перезагрузки всегда нужно в браузере вводить логин и...

Автоматический вход в систему
на компе под управлением ХР созданы 2 пользователя: 1 - Админ, 2 - Гость. На админе стоит пароль....

Автоматический вход в Интернет
Как сделать, чтобы Windows2003 после перезапуска автоматически входил в Интернет? Не используя...

Putty и автоматический вход на циски
Всем привет! В общем, на циски мы заходим через линукс сервер. Запускаю путти, подключаюсь к...

7
1360 / 988 / 119
Регистрация: 30.07.2010
Сообщений: 5,297
20.08.2010, 21:29 2
Delphi
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var
  LoginInfo: TStringList;
  Response: TStringStream;
begin
  try
    LoginInfo := TStringList.Create;
    Response := TStringStream.Create('');
    LoginInfo.Add('username=MyName');
    LoginInfo.Add('password=MyPass');
    IdHTTP1.Post('http://mywebsite.xxx/login.php',LoginInfo,Response);
    Showmessage(Response.DataString);
  finally
    begin
      Response.Free;
      LoginInfo.Free;
    end;
  end;
end;
1
12 / 12 / 5
Регистрация: 08.04.2009
Сообщений: 879
21.08.2010, 00:03  [ТС] 3
Ничего непонятно но всё равно спасибо!
0
1360 / 988 / 119
Регистрация: 30.07.2010
Сообщений: 5,297
21.08.2010, 09:21 4
а как оно может быть понятно, коль теория у вас - борозда непаханная?
1
17 / 17 / 4
Регистрация: 20.08.2010
Сообщений: 128
21.08.2010, 15:36 5
Если через WebBrowser то так..
Delphi
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var
  ovElements: OleVariant;
  i: Integer;
begin
   ovElements := WebBrowser1.OleObject.Document.Forms.Item( 0 ).Elements;
   for i := 0 to ( ovElements.Length-1 ) do
   begin
      // Вставляем логин   <input type="text" name="u_login" value="" />
      if ( AnsiUpperCase( ovElements.Item( i ).tagName ) = 'INPUT' ) then
            if ( ovElements.item( i ).name = 'u_login' ) then
               ovElements.Item( i ).Value := (edit1.Text);    // Ваш логин
 
      // Вставляем пароль   <input type="password" name="u_passwd" value="" />
      if ( AnsiUpperCase( ovElements.Item( i ).tagName ) = 'INPUT' ) then
            if ( ovElements.item( i ).name = 'u_passwd' ) then
               ovElements.Item( i ).Value := (edit2.Text);   //  Ваш пароль
 
      // Жмем на кнопку
      if ( AnsiUpperCase( ovElements.Item( i ).tagName ) = 'INPUT' ) then
         if ( AnsiUpperCase( ovElements.Item( i ).type ) = 'SUBMIT' ) or
            ( AnsiUpperCase( ovElements.Item( i ).type ) = 'BUTTON' ) then
            if ( AnsiUpperCase( ovElements.item( i ).Value ) = 'ВХОД' ) then  // Название кнопки
                ovElements.Item( i ).Click;
   end;
end;
Только уж имена элементов сам смотри.. (в исходном коде страницы)
1
Junior Developer
44 / 44 / 7
Регистрация: 08.06.2009
Сообщений: 261
22.08.2010, 01:18 6
iama, эм, а разве так пустит на маил? я сам как то пробовал делать что - то подобное, но у меня не получилось, просто либо знаний не хватает либо не так делал что то
0
{c0Der}
138 / 123 / 18
Регистрация: 20.02.2009
Сообщений: 434
Записей в блоге: 4
22.08.2010, 02:30 7
iama, эм, а разве так пустит на маил? я сам как то пробовал делать что - то подобное, но у меня не получилось, просто либо знаний не хватает либо не так делал что то
Если сильно захотеть - пустят куда угодно
Вот рабочая прога-логинер на мэйл.ру:
Вложения
Тип файла: zip MailRuLoginer.zip (201.7 Кб, 215 просмотров)
1
Junior Developer
44 / 44 / 7
Регистрация: 08.06.2009
Сообщений: 261
22.08.2010, 11:27 8
Markus_13, пасиб, глянемс
0
22.08.2010, 11:27
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.08.2010, 11:27
Помогаю со студенческими работами здесь

Автоматический вход-выход в windows
Здравствуйте! Подскажите, как при определённом событии (таймер, автозагрузка) осуществить вход в...

Автоматический вход на сайт с авторизацией
Задача: Каждый день нужно заходить на сайт, вводить логин,пароль, войти, далее ввести...

Как отключить автоматический вход в систему?
На пк две учетные записи. Одна с паролем, а другая без. После запуска происходит автоматический...

Как организовать автоматический вход на сайт
В общем вопрос затертый. То есть как сделать так чтобы при разовом вводе и входе на сайт в в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru