Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
2 / 2 / 0
Регистрация: 23.01.2013
Сообщений: 131
1

Генератор паролей по масске

20.12.2015, 22:45. Просмотров 672. Ответов 1
Метки нет (Все метки)


Помогите написать код для генератора паролей и проверки их. Софт должен генерировать пароль по масске b3eeaad8 , а сгенерированные пороли подставлять в ссылку http://awmproxy.com/api.php?ke... 90.182.123 потом переходить по ней и если найдет тексте
PHP
1
ok 111.90.182.123
то отправлял ключ в валидный
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.12.2015, 22:45
Ответы с готовыми решениями:

Генератор паролей
Люди подскажите как сделать чтобы после каждых 15 символов ставил тире '-' или пропуск ' ' Вот код...

Генератор паролей
Прошу помочь в составлении кода, а также выделить существующие, грубые ошибки. Я в...

Генератор паролей
Пишу программу "Генератор паролей", сначала написал на Pascal, компилировалось и работало отлично....

Генератор паролей
Начал писать генератор паролей, смотрел видео по нему, всё точь в точь так же написано.Код: unit...

1
836 / 731 / 342
Регистрация: 22.09.2012
Сообщений: 5,034
21.12.2015, 13:45 2
Цитата Сообщение от Drems Посмотреть сообщение
Софт должен генерировать пароль по масске b3eeaad8
Забиваеш в массив свои символы b3eeaad8 и генерируеш из них строки в рандомном порядке.
Все делаеш внутри цикла в котором при каждой генерации ты подставляеш пароль и делаеш попытку входа на сайт.
Одновременно можеш лог файл создать- кол-во попыток и "удача", "неудача".

Или чо ты хотел я тя не понял..
Но я те так делать несоветую, пароль для того и придумали что бы он был как пароль то есть защита.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.12.2015, 13:45

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь или здесь.

Генератор паролей
Здравствуйте!Как написать генератор паролей с разделителем? Если можно с примерами. Требования:...

Генератор паролей
Здравствуйте! Мне нужно создать генератор паролей, где {b}_{1} - {b}_{2} - произвольные большие...

Генератор паролей
Добрый день! Прошу помогите с кодом, точнее как написать... Я новичок, начал изучать Delphi....

Генератор паролей
На курсовую надо создать генератор паролей... я в Delphi дуб дубом... помогите!!! Напишите как это...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.