Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.50
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.12.2015
Сообщений: 120
1

Переделать программу с Паскаля в Делфи

21.12.2015, 15:39. Показов 1123. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Программа меняет элементы матрицы(a[i,j]), которые больше 5 на a[i,j]-2 и отрицательные на их модуль. Помогите переделать в делфи
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
var
 a : array  [1..100, 1..100] of longint;
 b : array  [1..100, 1..100] of longint;
 i, j, n: longint;
Begin
 Write('Введiть размiри матрицi n=');
 Readln(n);
 For i:=1 to n do
 for j:=1 to n do
 Read(a[i,j]);
 For i:=1 to n do
 for j:=1 to n do
 b[i,j]:=a[i,j];
        For i:=1 to n do
        for j:=1 to n do
         Begin
         If a[i,j]>5 then a[i,j]:=a[i,j]-2;
         if a[i,j]<0 then a[i,j]:=abs(a[i,j]);
         end;
  Writeln('Початкова матриця:');
 For i:=1 to n do
 Begin
  for j:=1 to n do
 Write(b[i,j]:3 );
 writeln;
 end;
 writeln;
  Writeln('Нова матриця:');
 For i:=1 to n do
 Begin
  for j:=1 to n do
 Write(a[i,j]:3 );
 writeln;
 end;
 writeln;
End.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.12.2015, 15:39
Ответы с готовыми решениями:

Переделать программу из паскаля в делфи
{ генерация перестановок } uses crt; const n = 4; { количество элементов в перестановке} var...

Переделать из Паскаля в Делфи
Program Kursovaia_rabota_zadanie_3; uses crt; type mas=array of integer; var a,b:mas;...

Из Паскаля в делфи переделать
Помогите переделать код из паскаля в делфи, очень надо. в скайп kanysh9901

Переделать код с паскаля на делфи
Прошу помощи, нужно переделать код с Паскаля на Делфи. Задания: 1. Дан массив целых чисел из n...

1
2664 / 2270 / 279
Регистрация: 24.12.2010
Сообщений: 13,723
21.12.2015, 19:50 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Derzky как решение

Решение

перед всей этой хренью вставляешь ровно две строки:
Delphi
1
2
program blabla;
{$APPTYPE CONCOLE}
вуаля - программа готова
0
21.12.2015, 19:50
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.12.2015, 19:50
Помогаю со студенческими работами здесь

Переделать под с Паскаля в Делфи
{$DEFINE DEBUG} program p0524; {$APPTYPE CONSOLE} uses SysUtils; const W = 4; ...

Переделать код турбо паскаля в делфи
uses crt; var a,b,x:array of integer; mn:array of real; n,m,k,i,j:integer; ...

Нужно код из Паскаля, переделать под Делфи
Помогите, нужно код Паскаля сделать под Делфи 7. Это метод Гаусса, если что. program abc; var...

Как в этой задачи из паскаля переделать в делфи и заменить write и readln
как в этой задачи из паскаля переделать в делфи и заменить write и readln Дан массив размера N,...

Перевести программу из Паскаля в Делфи
Здравствуйте всем. Появилась необходимость перевести программу из Паскаля на Делфи, но что-то не...

Перевести программу с Паскаля на Делфи
Добрый вечер! Помогите пожалуйста перевести программу с паскаля на делфи. Вот кот программы:...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru