Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.52/29: Рейтинг темы: голосов - 29, средняя оценка - 4.52
37 / 15 / 3
Регистрация: 15.07.2010
Сообщений: 326
1

IdHttp + WebBrowser

28.08.2010, 11:47. Показов 5449. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
С помощью IdHttp получаю исходный код страницы, как мне отобразить его графически в WebBrowser(не исходный код) без прямого коннекта к странице? Или в чем еще можно это сделать?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.08.2010, 11:47
Ответы с готовыми решениями:

из Webbrowser в idhttp
вот код надо его перевести в компонент idhttp var pole:variant; ...

Привязка idHTTP к WebBrowser
Так я сделал так, чтобы с помощью рандома и Memo1 выбиралось случайное прокси в idHTTP. Теперь мне...

idHTTP+WebBrowser что не так?
Есть проблемка,с потоком,когда делал без,все получалось,я вытаскивал куки из WebBrowser с помощью...

idHTTP
Как сделать так, чтобы программа сама через idHTTP заходила в ВК, авторизовывалась и отправляла...

7
{c0Der}
138 / 123 / 18
Регистрация: 20.02.2009
Сообщений: 434
Записей в блоге: 4
28.08.2010, 11:52 2
С помощью IdHttp получаю исходный код страницы, как мне отобразить его в WebBrowser без прямого коннекта к странице?
Delphi
1
WebBrowser1.Navigate('C:\dir1\dir2\index.html');
А так уже не комильфо?)))


Или в чем еще можно это сделать?
Имхо лучше открывать через браузер по-умолчанию с помощью ShellExecute...
1
37 / 15 / 3
Регистрация: 15.07.2010
Сообщений: 326
28.08.2010, 12:27  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Markus_13 Посмотреть сообщение
Delphi
1
WebBrowser1.Navigate('C:\dir1\dir2\index.html');
А так уже не комильфо?)))



Имхо лучше открывать через браузер по-умолчанию с помощью ShellExecute...
Дело в том что на компьютере заблокирован браузер, при запуске требует пароль, и я решил написать программу для навигации по интернету, я заметил что IdHttp споскойно грузит файлы и IE их не трогает,
а если открывать страницы напрямую через браузер то он потребует пас, ведь он подгружает IE для навигации по страницам...

Добавлено через 14 минут
Только что нашел параметр
User Agent: Mozilla/3.0 (compatible; Indy Library)
в IdHttp, если я правильно понимаю то для загрузки страниц он использует библиотеки мозилы, соответственно не трогает IE, я прав?
0
{c0Der}
138 / 123 / 18
Регистрация: 20.02.2009
Сообщений: 434
Записей в блоге: 4
28.08.2010, 12:40 4
Только что нашел параметр
User Agent: Mozilla/3.0 (compatible; Indy Library)
в IdHttp, если я правильно понимаю то для загрузки страниц он использует библиотеки мозилы, соответственно не трогает IE, я прав?
жестко

Да уж, незнаешь элементарных основ web, а лезешь в кодинг))))
User Agent - это всего лишь строка для http-запроса, содержащая название браузера (версию и т.д.), она может, например, обрабатываться в пхп-скрипте, а никакие библиотеки с ней и рядом не стояли.
1
37 / 15 / 3
Регистрация: 15.07.2010
Сообщений: 326
28.08.2010, 12:53  [ТС] 5
Цитата Сообщение от Markus_13 Посмотреть сообщение
жестко

Да уж, незнаешь элементарных основ web, а лезешь в кодинг))))
User Agent - это всего лишь строка для http-запроса, содержащая название браузера (версию и т.д.), она может, например, обрабатываться в пхп-скрипте, а никакие библиотеки с ней и рядом не стояли.
Да ты прав, я много чего не знаю и лезу вперед, путем недели мучений в итоге получается какашка которая работает как должна.
Вернемся к теме, как мне сделать загрузку страниц с заблокированым IE?
0
{c0Der}
138 / 123 / 18
Регистрация: 20.02.2009
Сообщений: 434
Записей в блоге: 4
28.08.2010, 12:55 6
Вернемся к теме, как мне сделать загрузку страниц с заблокированым IE?
Если есть альтернативный браузер, то я уже писал про ShellExecute, если же надо внутри проги - скачай какой-нибудь компонент для отображения html-файлов и выводи через него...
1
37 / 15 / 3
Регистрация: 15.07.2010
Сообщений: 326
28.08.2010, 13:53  [ТС] 7
Цитата Сообщение от Markus_13 Посмотреть сообщение
Если есть альтернативный браузер, то я уже писал про ShellExecute, если же надо внутри проги - скачай какой-нибудь компонент для отображения html-файлов и выводи через него...
Оказывается для дэльфи есть оч хороший компонент как Gecko Browser, походу это независимый компонент от IE который может спокойно грузить и отображать страницы, пытаюсь разобраться в нем...

Добавлено через 41 минуту
Ладн дабы не плодить темы напишу тут...
Как мне в проект добавить файлы? поидее они должны лежать рядом с браузером, но это оч не красиво когда рядом с программой лежат 30 файлов/ папок
0
{c0Der}
138 / 123 / 18
Регистрация: 20.02.2009
Сообщений: 434
Записей в блоге: 4
28.08.2010, 13:58 8
Как мне в проект добавить файлы?
очень информативно, но предполагаю что тебе нужно добавление ресурсов в exe (поищи по форуму или в нете - инфы по этой теме полно).
1
28.08.2010, 13:58
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.08.2010, 13:58
Помогаю со студенческими работами здесь

IDHTTP
Чтобы авторизироваться на сайте, приходится в idhttp выставлять необходимые заголовки. Например: ...

Запрос IdHttp
Привет. Я делаю программу для закачки файла из Интернета. Вот код для кнопки: var load:...

idHTTP.post
в строке HTTP.Post('http://www.google.com.ua/search'); http://www.google.com.ua/search ето...

idhttp error
var HTTP: TIdHTTP; begin HTTP.Get('http://my.mail.ru/mail/n98v');...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru