Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.12.2015
Сообщений: 1
1

Ошибка: left side cannot be assigned to

24.12.2015, 19:49. Показов 867. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите пожалуйста правильно составить программу, которая заданные числа вводит в массив, увеличивает каждый элемент в 3 раза, а затем выводит из массива числа. Очень нужно!Пыталась написать выдает ошибку left side cannot be assigned to
Ошибка: left side cannot be assigned to
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.12.2015, 19:49
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка: Left side cannot be assigned to
unit Unit8; interface uses Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics,...

Ошибка Left side cannot be assigned to
После компиляции выдает вот эту ошибку " Left side cannot be assigned to" в следующих строках with...

Ошибка: left side cannot be assigned to
Вот код кнопки: procedure TForm1.BitBtn1Click(Sender: TObject); begin Memo1.Text:=IntToStr(w);...

Left side cannot be assigned to
Что не так? :( есть 2 эдита с которых вводятся lcsh1, lsh1. Ругается на lcsh1-lsh1:=i; procedure...

2
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.04.2015
Сообщений: 17
24.12.2015, 20:04 2
var
n:TCaption;
begin
n:=Memo1.Text;
end;

end.
0
Пишу на Delphi...иногда
1423 / 1278 / 286
Регистрация: 03.12.2012
Сообщений: 3,914
Записей в блоге: 5
24.12.2015, 20:09 3
N объявлена как константа либо перенести в секцию var либо объявить иную переменную типа integer и работать с ней либо сразу подставлять в цикл Memo1.Lines.Count - 1
0
24.12.2015, 20:09
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.12.2015, 20:09
Помогаю со студенческими работами здесь

Left side cannot be assigned to ЧТО ЗА ДЕМОН?
unit Unit1; interface uses Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics,...

Ошибка "Left side cannot be assigned to"
беру с этого сайта инф http://www.kansoftware.ru/?tid=1903 почему пишет что нельзя...

Ошибка "Left side cannot be assigned to"
Помогите найти ошибку, пишет left side cannot be assigned to я немного понял в чем проблема, но...

"Left side cannot be assigned to"
f:TextFile; text : string; AssignFile(F,'File.lic'); Reset(F); while not Eof(F) do ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru