Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.11.2014
Сообщений: 34
1

Создать свой компонент с бегущей строкою

25.12.2015, 08:18. Показов 930. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Метка с бегущей строкой: отображает текст надписи как бегущую строку, у которой можно настраивать скорость перемещения символов.
Помогите.
0

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Вложения
Тип файла: 7z delphi 7.7z (153.5 Кб, 7 просмотров)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.12.2015, 08:18
Ответы с готовыми решениями:

Создать компонент отображающий данные в виде бегущей строки
Создать компонент отображающий данные в виде бегущей строки Разрабатываемый компонент должен...

Найти в тексте подстроки, совпадающие с первою заданною строкою, и заменить их второю заданною строкою
Очень нужна помощь в решении данной задачи. Даны 2 строки, каждая из 3-х символов. Найти в...

Создать свой компонент
Здравствуйте!Нужно реализовать визуальный компонент( светофор) для отображения реального объекта и...

как создать свой компонент
Имеется код, в котором, на основе стандартных компонентов, создан свой, к примеру статусбар с...

1
9 / 9 / 5
Регистрация: 21.09.2015
Сообщений: 102
25.12.2015, 09:16 2
Цитата Сообщение от kimak Посмотреть сообщение
Метка с бегущей строкой: отображает текст надписи как бегущую строку, у которой можно настраивать скорость перемещения символов.
Помогите.
Накидал по-быстрому. Будут вопросы - спрашивай.
1
Вложения
Тип файла: zip бегущая строка.zip (195.2 Кб, 25 просмотров)
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.12.2015, 09:16

Как создать свой компонент?
Как реализовать на C# следующее??? Создать компонент на основании компонента Button. При...

Создать свой компонент в c++builder6 (на основе TStringGrid)?
Построить класс - потомок класса TStringGrid, объект которого при нажатии клавиши F11 выводит в...

Как создать свой компонент Windows Forms
Доброго времени суток. Подскажите новичку, что делаю неправильно, а то застопорился уже 2 дня на...

Как создать свой компонент, на основе стандартного?
Как создать свой компонент на основе стандартного. Например, хочу сделать свой компонент на основе...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.