Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
11 / 10 / 4
Регистрация: 08.01.2015
Сообщений: 236
1

Приложение поверх меню пуск

28.12.2015, 08:47. Показов 996. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте. Уверен, что подобный вопрос уже задавался, и я даже находил решения, где в комментариях написано "супер, все работает", но тем не менее не работает. Может быть только у меня)
Так вот.
Надо сделать так, чтоб приложения из одной формы с фреймами, ставилось поверх всех остальных объектов на экране (даже меню пуск скрыть надо оО).
вот такие я способы нагуглил и пробовал:
Delphi
1
2
3
4
5
6
7
8
Form1.Width:=Screen.Width;
Form1.Height:=Screen.Height;
 
Form1.BorderStyle:=bsNone;
Form1.FormStyle:=fsStayOnTop;
 
Form1.Left:=0;
Form1.Top:=0;
Delphi
1
2
SetForegroundWindow(Form1.Handle);
SetWindowPos(Form1.Handle,HWND_TOPMOST,0,0,0,0,SWP_NOMOVE+SWP_NOSIZE);
Все оно в процедуре OnCreate, но не работает, зараза))
Может там еще в свойствах приложения или формы нужно поставить галочку?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.12.2015, 08:47
Ответы с готовыми решениями:

Дискриптор окна - меню пуск
В виндовс-7 окно имеет точное имя такое- Меню "Пуск" А с виндовс ХР оно такое- же?

Как сделать прозрачным главное меню пуск
Подскажите, пожалуйста. Как сделать прозрачность для меню пуск? Для панели задач и меню я делал...

Создать 2 форму как отдельное окно в меню пуск
Как создать 2 форму как отдельное окно в меню пуск Пожалуйста ответте, срочно нужно

Приложение поверх всех окон
Привет всем, не подскажите как сделать чтоб приложение было поверх всех окон (т.е никакие программы...

2
9 / 9 / 5
Регистрация: 21.09.2015
Сообщений: 103
28.12.2015, 08:56 2
В свойствах формы FormStyle стоит fsStayOnTop?
0
11 / 10 / 4
Регистрация: 08.01.2015
Сообщений: 236
29.12.2015, 06:22  [ТС] 3
Ага))

Добавлено через 19 часов 48 минут
И все равно пуск торчит
0
29.12.2015, 06:22
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.12.2015, 06:22
Помогаю со студенческими работами здесь

Как запустить приложение поверх всех окон
Подскажите, как реализовать в проекте, чтобы exe-ка запускалась поверх всех что есть окон?

Как из Дельфи запустить другое приложение поверх всех окон?
Для чеого: Хожу по домам чиню компы. Достали поронобаннеры. Хочу написать прогу, которая будет...

Form1 поверх меню Пуск
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как сделать чтобы моя программка была поверх меню пуск!! ...

Как сделать приложение поверх панели Пуск
Как сделать приложение поверх панели Пуск ? (Допишу сюда, что бы не делать уже 4ю тему с...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru