-17 / 2 / 0
Регистрация: 30.09.2015
Сообщений: 422
1

Организовать разветвляющийся процесс для решения следующих задач Определить принадлежит ли некоторая точка М с

26.01.2016, 12:31. Показов 1929. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Организовать разветвляющийся процесс для решения следующих задач
Определить принадлежит ли некоторая
точка М с произвольными
координатами х,y закрашенной
области.
Название: DYlmLh_9kco.jpg
Просмотров: 36

Размер: 10.1 Кб
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.01.2016, 12:31
Ответы с готовыми решениями:

Организовать разветвляющийся процесс для решения следующих задач Определить будут ли прямые A1x+B1y+C1 и A2x+B
Организовать разветвляющийся процесс для решения следующих задач Определить будут ли прямые...

Организовать разветвляющийся процесс
Будьте добры помочь в решении задачи: Заданы три стороны треугольника a, b и с. Определить...

Составить программу для решения следующих задач
Используя обращение к подпрограммам типа процедур или функции. Даны массивы X(8), Z(10),...

Составить блок-схему и написать программу на языке Паскаль для решения следующих задач:
1. Определить стоимость международного телефонного разговора, если известны тариф, длительность...

6
Почетный модератор
64299 / 47594 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
26.01.2016, 16:15 2
Delphi
1
2
3
//ввод x,y
if(y<=x+1)and(y<=-x+3)and(y>=-x/3-1/3) then принадлежит
else не принадлежит
0
-17 / 2 / 0
Регистрация: 30.09.2015
Сообщений: 422
27.01.2016, 10:28  [ТС] 3
можно подробно пожалуйста
полное решение
0
Почетный модератор
64299 / 47594 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
27.01.2016, 10:31 4
А что подробнее? Вы хоть что-то свое покажите, как у Вас выглядит программа, это не форум экстрасенсов.
0
-17 / 2 / 0
Регистрация: 30.09.2015
Сообщений: 422
27.01.2016, 10:34  [ТС] 5
ну вместе с var напишите пожалуйста полностью я тут не понимаю
0
Почетный модератор
64299 / 47594 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
27.01.2016, 10:37 6
Delphi
1
2
3
4
5
6
7
8
var x,y:real;
begin
writeln('Введите x,y');
readln(x,y);
if(y<=x+1)and(y<=-x+3)and(y>=-x/3-1/3) then write('принадлежит')
else write('не принадлежит');
readln
end.
0
-17 / 2 / 0
Регистрация: 30.09.2015
Сообщений: 422
27.01.2016, 10:38  [ТС] 7
спасибо)))
0
27.01.2016, 10:38
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.01.2016, 10:38
Помогаю со студенческими работами здесь

Составить блок-схему и написать программу на языке Паскаль для решения следующих задач:
2. Велосипедист массой М кг движется со скоростью V м/с по вогнутому мосту, траектория его движения...

Составить разветвляющийся алгоритм для решения уравнения
Составить разветвляющийся алгоритм. Для решения уравнения y=ax+b

Даны отрезки [a, b] и [c, d] и точка A с координатой х. Определить, принадлежит ли данная точка одному из этих отрезков, обоим или лежит вне их
Даны отрезки и и точка A с координатой х. Определить, принадлежит ли данная точка одному из этих...

Определить принадлежит точка точка координатам
Такая задача даны действительные числа x y определить принадлежит точка координатам х у ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru