Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.11.2013
Сообщений: 23
1

как сделать, чтобы при изменении TimeEdit1 менялся TimeEdit2?

27.01.2016, 15:27. Показов 954. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет, подскажите пожалуйста как сделать, чтобы при изменении TimeEdit1 менялся TimeEdit2, но между TimeEdit1 и TimeEdit2 разница во времени была например в 4 часа?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.01.2016, 15:27
Ответы с готовыми решениями:

Как сделать, чтобы при изменении combobox1 менялся список comboboxa2?
Excel. У меня на одном листе факультеты, на другом - группы. ComboBox1 = факультеты,...

Как сделать, чтобы при выборе числа массив менялся?
Как сделать , что бы при выборе числа массив менялся . Например:при выборе числа 3 в массиве...

Как сделать чтобы текст в textbox менялся при изменения выбора в combobox?
Приветствую. Есть форма на ней несколько combobox и 1 textbox. Нужно чтобы при изменение в...

Как сделать, чтобы при наведении на метку, курсор мыши менялся на 'палец' ?
Visual Basic 6: 1. Как сделать, чтобы при наведении на метку, курсор мыши менялся на 'палец'...

7
5395 / 4323 / 1060
Регистрация: 29.08.2013
Сообщений: 27,130
Записей в блоге: 3
27.01.2016, 15:33 2
что такое TimeEdit?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.11.2013
Сообщений: 23
27.01.2016, 15:37  [ТС] 3
qwertehok Выбор времени
Изображения
 
0
Хитрая блондиночка $)
1472 / 988 / 399
Регистрация: 21.12.2015
Сообщений: 3,785
27.01.2016, 15:43 4
Delphi
1
2
3
4
5
6
uses DateUtils,...
...
Procedure TimeEdit1OnChange(Sender:TObject)
begin
 TimeEdit2.Time:=IncHour(TTimeEdit(Sender).Time,4);
end;
Годится такой вариант?
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.11.2013
Сообщений: 23
27.01.2016, 15:56  [ТС] 5
Hikari
Спасибо, а как ограничение поставить, чтобы timeedit2 максимум можно было выбрать до 17:00 ?
0
Хитрая блондиночка $)
1472 / 988 / 399
Регистрация: 21.12.2015
Сообщений: 3,785
27.01.2016, 21:58 6
Это мне неведомо. С FMX не работаю.
0
5395 / 4323 / 1060
Регистрация: 29.08.2013
Сообщений: 27,130
Записей в блоге: 3
27.01.2016, 22:35 7
наверняка есть свойство OnChange - ну и сравнивайте
0
пофигист широкого профиля
4733 / 3167 / 859
Регистрация: 15.07.2013
Сообщений: 18,252
28.01.2016, 00:56 8
Цитата Сообщение от alexs777 Посмотреть сообщение
а как ограничение поставить, чтобы timeedit2 максимум можно было выбрать до 17:00 ?
А это лучше спросить в конференции по FMX. В Дельфи нет компонента TTimeEdit.
0
28.01.2016, 00:56
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.01.2016, 00:56
Помогаю со студенческими работами здесь

Как с помощью JS сделать, чтобы при наведении мыши на ссылку в таблице менялся текст?
Подскажите пожалуйста, как с помощью JS сделать, чтобы при наведении мыши на ссылку в таблице...

Как сделать так чтобы при каждом открытии приложения менялся новый цвет из трёх заданных?
Random color = new Random(); var c1 = new { Console.ForegroundColor =...

Как сделать чтобы background переключался на none при изменении разрешения экрана
На сайте кулвебмастерс такая фишка - исчезает бэкграунд, вернее его значение переключается на нон....

Как сделать чтобы фигура отображалась одинаково при изменении камеры
Здравствуйте! Есть 2 изображения: "Столб" так как мне нужен "Столб" вытягивается при...

Как сделать чтобы карта изменялась при изменении расширения экрана?
Всем привет! Я создал карту: <map name=mymap> <area shape=rect coords="0,0,200,30"...

Как сделать чтобы таблица изменяла размеры при изменении окна?
Здравствуйте. Как сделать чтобы таблица изменяла размеры при изменении окна? Если создать таблицу...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru