0 / 0 / 0
Регистрация: 28.01.2016
Сообщений: 11
1

Timer i button

29.01.2016, 15:11. Показов 333. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Добрый день возникла такая проблема когда проходит бои ручном режиме нажатие на кнопки то все норм все hp отнимаеться но мне надо сделать так когда форма закрываеться каторые статы у персонажа есть востонавливались))) это я знаю как сделать но есть такие функции в игре доп статы которы покупаешь за валюту мне надо сделать так чтобы они тоже остовались. статы вроде панели с картнками на главной форме.
0

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.01.2016, 15:11
Ответы с готовыми решениями:

Работа с timer и button
на форме есть таймер, лэйбл и кнопка как при нажатии на кнопку зациклить таймер так, чтобы через...

Работа с компонентами Timer, button, ShowMessege
Как сделать так, чтобы при нажатия кнопки через 5 секунд выводилось сообщения: "время вышло"? ...

Изучить основные свойства компонент: label, button, colorBox, timer
Изучить основные свойства компонент: label, button, colorBox, timer. Разместите на форме кнопку...

Если Button 1 и Button 2 нажаты - Button 3 стала активной, как?
Проверка если Button 1 и Button 2 нажаты - Button 3 стала активной Причем нужно чтобы это...

2
3769 / 3212 / 846
Регистрация: 29.08.2013
Сообщений: 21,190
Записей в блоге: 2
29.01.2016, 15:31 2
возьмите вот это
,,,,,,,,,..........
и расставьте по своему тексту.
0
586 / 453 / 147
Регистрация: 09.12.2013
Сообщений: 2,386
Записей в блоге: 2
29.01.2016, 16:39 3
Поток мыслей не поддающийся дешифрации...
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.01.2016, 16:39

Запуск/остановка таймера при вводе в Edit команд Timer Start/Timer Stop
Суть вот в чём на форме есть таймер который выполняет обратный отсчёт и есть Edit, задача вот...

Timer
При нажатии на кнопку Button включается таймер. В обработчике события OnTimer компонента Timer с...

Timer
привет всем. есть 1 таймер для подсчета времени работы проги. есть label, в который загружается...

Timer
Подскажите пожалуйста, например программа производит расчет после нажатия кнопки, а как сделать что...

Timer
Помогите,пожалуйста, с программой. Необходимо,чтобы при появлении на экране изображения, начинался...

Timer
Всем привет, нужна помощь!:cry: Есть ли в Delphi 7 элемент схожий с TTimer? Суть в том что у меня...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.