Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.65/43: Рейтинг темы: голосов - 43, средняя оценка - 4.65
Админю немножко :)
126 / 115 / 25
Регистрация: 05.01.2009
Сообщений: 889
1

Кнопки по центру при развертывании формы

12.09.2010, 22:29. Показов 7978. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Приветствую. Подскажите такую вещь. В общем заканчиваю программу, осталось навести марафет. Вот не могу никак сообразить. Как мне сделать так, чтобы кнопки автоматически выравнивались по центру в зависимости от того в каком разрешении открыта сейчас форма? Например, при размерах формы 400 на 400 кнопки по центру, а вот если развернуть приложение на весь экран, то кнопки находятся слева, а справа от них пустое место, что некрасиво. Вот расскажите как мне кнопки все время центрировать??
P.S. С наступающим!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.09.2010, 22:29
Ответы с готовыми решениями:

Растянуть элементы при развертывании формы
Нужно растянуть элементы при при развертывании формы! Сами кнопки растянуть получилось вот...

Как растянуть изображение и расположить контролы по центру при развёртывании формы?
Добрый день. Использую Visual Studio 2013. На С++. Есть 2 вопроса : 1. Когда жмёшь на...

Кнопки по центру формы
Здравствуйте. Только начинаю изучать WPF формы и столкнулся с, наверное, тривиальной задачей:...

Как можно выполнить действия при развертывании формы?
При развертывании формы нужно сделать определенные действия. Как?

2
420 / 417 / 79
Регистрация: 21.06.2010
Сообщений: 1,362
12.09.2010, 22:45 2
есть свойство Anchors, включите все...
0
Админю немножко :)
126 / 115 / 25
Регистрация: 05.01.2009
Сообщений: 889
12.09.2010, 23:02  [ТС] 3
Vas-e-na, не получается. теперь кнопка на кнопку залазит

Добавлено через 5 минут
все. разобрался нужно было все выключить)))
1
12.09.2010, 23:02
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.09.2010, 23:02
Помогаю со студенческими работами здесь

ToolStrip MDI-формы съезжает вниз при развертывании дочернего окна на весь экран
Доброго дня! Программно добавляю ToolStrip в родительскую форму MDI. А при разворачивании дочернего...

Как сместить кнопку и чтоб при развертывании на все окно формы она тоже смещалась
Вот у меня есть код, я хочу чтоб при нажатии на кнопку она смещалась на другое место, и при...

Как сделать так, чтобы при развертывании формы на весь экран картинка в форме тоже развертывалась автоматически?
Как сделать так, чтобы при развертывании формы на весь экран картинка в форме тоже развертывалась...

Как "научить" RichtextBox растягиваться при развертывании формы?
Вообще, это делается просто или нужно отслеживать размер формы/разрешение монитора/изменения формы...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru