0 / 0 / 0
Регистрация: 18.06.2010
Сообщений: 41
1

Скачивание с Депозита

13.09.2010, 22:46. Показов 1144. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

подскажите код для проги которая должна скачивать файл с депозита или где найти инфу как это сделать?
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ, диссертаций здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.09.2010, 22:46
Ответы с готовыми решениями:

Вычислить остаток счета депозита банка
Изначально название темы 'Напишите программу' - Прим. LK. В финансовой расчетной программе...

Расчет суммы депозита при капитализации годовых процентов програма java
Надо на java написать простенькую задачку,но у меня не получаеться. Расчет суммы депозита при...

Создать функцию, которая выводит общую сумму прибыли в конце срока депозита
Создать функцию, которая выводит общую сумму прибыли в конце срока депозита, когда задано начальную...

Вывести общую сумму прибыли в конце срока депозита, когда заданы начальная сумма, годовой процент и срок
Написать программу функции, которая выводит общую сумму прибыли в конце срока депозита, когда...

8
Реальность Нереальна!
352 / 128 / 7
Регистрация: 02.08.2009
Сообщений: 3,216
Записей в блоге: 1
14.09.2010, 00:07 2
Oro4imaru, а чем ДМ или встроенный клиент в браузер не устаривает, или сами хотите реализовать?!
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.06.2010
Сообщений: 41
14.09.2010, 15:20  [ТС] 3
Хочу реализовать сам при чем в итоге должен получится что то вроде окна на котором можна будет скачать несколько програм по выбору и сразу инсталить их но это уже мелочи я не знаю как это сделать если знаешь как то подскажи
0
Йошь-мыслитель
124 / 118 / 26
Регистрация: 22.02.2009
Сообщений: 698
Записей в блоге: 5
17.09.2010, 01:51 4
Не стОит забывать, что у депозитовских серверов особые настройки, не позволяющие просто так скачивать. Если бы всё было так просто, люди не заморачивались бы. А если Вам нужен способ обойти настройки сервера, это Вам по-моему не сюда, а на хакерские форумы.
0
37 / 15 / 3
Регистрация: 15.07.2010
Сообщений: 326
17.09.2010, 08:49 5
Попробуй использовать ss, это обойдет "таймер", незнаю как точно, но думаю нажатие клавишы "Получить ссылку" и скачать можно сделать post запросом.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.06.2010
Сообщений: 41
17.09.2010, 15:57  [ТС] 6
Обходить настройки я не намерен таймер пусть себе остается главное что нажал и пошел гулять а все остальное прога сама сделает не важно за сколько времени
0
37 / 15 / 3
Регистрация: 15.07.2010
Сообщений: 326
17.09.2010, 20:39 7
Самое простое это использовать http://ru.savefrom.net/, там тупо тыкать по кнопкам с паузой 10сек между тыками...
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.06.2010
Сообщений: 41
18.09.2010, 14:57  [ТС] 8
Не я ищу как это можно реализовать самому если не у кого нет подобного примера то подскажите литературку где можно найти что то подобное
0
4 / 4 / 1
Регистрация: 08.09.2010
Сообщений: 12
18.09.2010, 20:29 9
Пример для рапиды: http://rapidautodl.blogfa.com/, написан, вроде, на Microsoft Visual Studio C#.
1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.09.2010, 20:29
Помогаю со студенческими работами здесь

Вывести общую сумму прибыли в конце срока депозита, когда задана начальная сумма, годовой процент и срок
написать программу функции, которая выводит общую сумму прибыли в конце срока депозита, когда...

Скачивание
Поискал в поиске вродиб не че подобного нет. Вопрос как в сишарпе организовать скачивание файла с...

Скачивание
Привет всем, появилась проблема скачивания антивирусных баз для МОЕГО антивируса (я пишу...

Скачивание из интернета
Как можно загрузить содержимое html странички с интернета?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru