3 / 3 / 0
Регистрация: 10.05.2010
Сообщений: 39
1

Как получить инфу о компе

14.09.2010, 19:32. Показов 870. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Собственно по сабжу, дали лабу, где нужно вывести инфу о железе\оси, вообщем разобрался только с оперативкой, а вот с процем и хардом беда. Поскажите как можно определить тип проца(х64 или х86) и хотя бы частоту. Ну и с хардом, как узнать модель\объем и как разобраться с лог. дисками. Заранее спасибо!
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ, диссертаций здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.09.2010, 19:32
Ответы с готовыми решениями:

У меня беда. Пираты зашифровали инфу на моём компе
Добрый день. У меня беда... пираты зашифровали инфу на моём компе и требуют выкуп. "Ваши...

Как получить инфу о системе?
Всем привет. Работаю в MS Visual Studio 2005 на c#. Передо мной стоит задача с помощью C# узнать...

USB Как получить инфу о девайсе по симлинку
Hi! Прошу помощи в решении стоящей задачи! Вопрос: Как получить информацию о конкретном USB...

Как получить инфу из (sockaddr *)->sa_data из функции recvfrom?
помогите плз... тут один урод вздумал чат каждые 10мин ронять... я перехватил API функцию чата...

4
1336 / 987 / 119
Регистрация: 30.07.2010
Сообщений: 5,297
14.09.2010, 19:36 2
Если кодите, то наскребете
0
3308 / 1370 / 110
Регистрация: 28.04.2009
Сообщений: 4,822
14.09.2010, 19:44 3
ещё книжка есть, вроде Борисок В. Трюки и эффекты
там все расписано про работу с системной информацией
0
2184 / 1254 / 143
Регистрация: 28.04.2010
Сообщений: 4,592
14.09.2010, 20:00 4
через wmi
все узнать можно от железа до установленного софта
0
3 / 3 / 0
Регистрация: 10.05.2010
Сообщений: 39
14.09.2010, 21:46  [ТС] 5
спасибо, буду читать

Добавлено через 1 час 16 минут
ребят, такая проблема, пытаюсь узнать разрешение, получаю неверный результат, гляньте может я чего неправильно вызываю(может чего не так понял в msdn)

Delphi
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
procedure TForm1.FormCreate(Sender: TObject);
var mem:TMemoryStatus;
dis:TDisplayDevice;
dm:TDevMode;
k:dword;
 
str:string;
 
begin
dis.cb:=sizeof(dis);
mem.dwLength:=sizeof(mem);
dm.dmSize:=sizeof(dm);
GlobalMemoryStatus(mem);
StaticText1.Caption:=''+IntToStr((mem.dwTotalPhys div 1048576000))+' GB';
StaticText2.Caption:=''+IntToStr(mem.dwMemoryLoad)+'%';
StaticText3.Caption:=''+IntToStr(mem.dwAvailPhys div 1048576)+' MB';
 k:=1;
 EnumDisplayDevices(nil,k, dis, 0);
    memo1.lines.add(dis.DeviceString);
 
 EnumDisplaySettings(nil,0,dm);
    memo1.Lines.Add(IntToStr(dm.dmPelsWidth));
    memo1.Lines.Add(IntToStr(dm.dmPelsHeight));
end;
 
end.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.09.2010, 21:46
Помогаю со студенческими работами здесь

Как получить инфу о подключенном по USB андроид девайсе?
Как получить инфу о подключенном по USB андроид девайсе? (Версия ОС, модель, изготовитель)

Как получить инфу про подключения в локальной сети?
Как получить инфу про подключения в сети, их IP и маску, локальное имя компа и IP, рабочие группы с...

Как работать на одном компе вдвоем, по сети с другого комьютера??? Один на Основном компе, а сдругой с ноутбука!
Итак! Есть один комп с XP и ноутбук тоже Xp стоит! они подключены по сетке (D-link 2640-U)....

Получить инфу из БД в переменную
собственно вопрос в теме... <?php $host = "localhost"; $database = "***"; $username = "***";...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru