0 / 0 / 0
Регистрация: 21.08.2010
Сообщений: 24
1

Удержание фокуса ввода на окне

14.09.2010, 19:34. Показов 2434. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

С помощью SetForegroundWindow перевожу фокус ввода на нужное окно (чужое приложение). Имитируя в этом окне движения мыши и нажатия клавиш клавиатуры, копирую данные, при этом использую задержки. Эти манипуляции занимают некоторое время, в итоге иногда, если активируется другое окно, копируются данные из другого окна. Оконные функции для копирования данных в силу специфики приложения применить не возможно.
Есть ли способы удержать фокус ввода на окне до конца окончания манипуляций, или в течение заданного промежутка времени?
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ, диссертаций здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.09.2010, 19:34
Ответы с готовыми решениями:

Удержание фокуса на PictureBox
пишу программу, перемещение графических примитивов с помощью стрелок клавиатуры.При нажатии на...

Удержание фокуса на TextBox при клике на другие элементы управления
Как сделать так, что бы не снимался фокус с текстбокса, когда нажимаешь на кнопку?

Работа с ToggleButton, удержание фокуса на вкладке, блокировка элементов на ленте
Здравствуйте! Делаю БД, появилось несколько вопросов по работе с пользовательской лентой. Первое,...

События в неактивном окне (в окне без фокуса)
Делаю для себя программу, которая будет отображать нажатия определенных клавиш. Например, во время...

4
1336 / 987 / 119
Регистрация: 30.07.2010
Сообщений: 5,297
14.09.2010, 19:38 2
SetClipCursor()
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.08.2010
Сообщений: 24
14.09.2010, 19:51  [ТС] 3
Цитата Сообщение от iama Посмотреть сообщение
SetClipCursor()
Поисковик данную функцию не находит. Есть только ClipCursor - удержание курсора в заданной прямоугольной области экрана.
0
КотЪ
219 / 219 / 60
Регистрация: 26.05.2009
Сообщений: 688
14.09.2010, 20:59 4
Ну так. Получите область своего приложения и удерживайте курсор там.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.08.2010
Сообщений: 24
14.09.2010, 22:43  [ТС] 5
Если активируется другое окно, фокус автоматически переводится на него. Как тут может помочь ClipCursor?
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.09.2010, 22:43
Помогаю со студенческими работами здесь

Удерживание фокуса на окне
Всем привет! Есть документ, он открывает open() другой документ в виде маленького окошка. Вопрос в...

Потеря фокуса при клике в окне iframe
Здравствуйте! Есть такой кусок кода if (cptfix === 0) { if (focus === 0) { ...

Установка фокуса в поле ввода
Добрый день. В вопросе скриптов полный 0 поэтому обращаюсь сюда. Недавно для пользования на работе...

Перенос фокуса на поле ввода
Доброго вечера всем! Вопрос - как можно реализовать следующее: при заполнении поля ввода курсор...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru