Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 1
Регистрация: 05.01.2015
Сообщений: 80
1

TFilestream.create [cannot create file]

26.02.2016, 19:42. Просмотров 1721. Ответов 3
Метки нет (Все метки)


TFilestream.create [cannot create file]


Delphi
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
function bat: string;
 
begin
  with TFileStream.Create(extractfilepath(application.ExeName)+'bin\gcc\bin\compile.bat', fmCreate) do
  try
    s:='g++.exe '+form2.SaveDialog1.filename+' -o '+extractfilepath(application.ExeName)+'compiled\'+form6.Edit1.Text;
    WriteBuffer(s[1],Length(s));
  finally
    Free;
  end;
end;
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.02.2016, 19:42
Ответы с готовыми решениями:

TFileStream.Create права администратора
Создаю файл для записи: var StreamClose: TFileStream; dir: string; begin dir :=...

Ошибка при открытии файла TFileStream.Create
В общем мне нужно: если не удается найти файл, то пропустить ошибку и идти дальше, а то код после...

Ошибка: Cannot create file
Добрый день! Подскажите пожалуйста,что нужно прописать,чтобы можно было создать папку. Попробую...

Сould not create file
когда пытаюсь запустить в самом delphi выдает ошибку: "could create not file" и ссылается на...

3
4837 / 3818 / 1273
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 17,656
Записей в блоге: 18
27.02.2016, 06:15 2
потому что создать файл можно только в папке, которая уже существует, а ее, как написано тут, нет
для того, чтобы создать все папки разом есть ForceDirectories
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 05.01.2015
Сообщений: 80
27.02.2016, 19:14  [ТС] 3
Выяснилось вот что: кажется создается не файл, а папку compile.bat . Что же делать?
0
4837 / 3818 / 1273
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 17,656
Записей в блоге: 18
27.02.2016, 19:31 4
не создавать такую папку
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.02.2016, 19:31

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь или здесь.

Ошибка: Could not create output file
Could not createe output file,товарищи,что делать?

Ошибка Could not create output file
никак не могу справиться с этой ошибкой

Could not create output file project1.exe
D7 + InterBase, Windows 7 Пишу этот проект уже давно. Обычное клиент-серверное приложение. Не...

Ошибка: [Fatal Error] Could not create output file
В обработчик вписал длинный код, скомпилировав прога запустилась и работала как надо. Но закрыв...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.