Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.71/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.71
10 / 10 / 6
Регистрация: 14.03.2011
Сообщений: 392
1

Не разворачивается форма на весь экран

16.03.2016, 08:47. Просмотров 1306. Ответов 5
Метки нет (Все метки)


Добрый день уважаемые форумчане!

Windows 7 x64;
Delphi XE7

Вот я создал некую форму и при запуске она открывается на весь экран скрывая панель задач:
Delphi
1
2
3
4
5
6
   with mainForm do
    begin
      BorderStyle := bsSingle;
      WindowState := wsMaximized;
      Enabled     := False;
    end;
Бордер иконки только две, свернуть и закрыть.

Вопрос: После сворачивания приложения, отрываю его щелчком мышки по соответствующему значку в панели задач. Но вот открывается оно не во весь экран, панель задач остается видна. Будте любезны, подскажите как решить проблему.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.03.2016, 08:47
Ответы с готовыми решениями:

VirtualBox не разворачивается на весь экран
поставил ubuntu установил доп.гостевой ОС установка прошла. перезагрузил. но все равно на весь...

Не разворачивается книга во весь экран
Подскажите пожалуйста как сделать ,чтобы книга эксель разворачивалась полностью ,а то приходится...

Проект не разворачивается на весь экран (Wonderware Intouch)
добрый день имеется технологическая линия, управляется из приложения на базе intouch. при запуске...

В Chrome не разворачивается онлайн видео на весь экран [Archlinux]
Есть archlinux c gnome3 на борту, есть установленный на нем google-chrome. Любое потоковое видео...

__________________
Помогаю в написании студенческих работ здесь.
5
4843 / 3822 / 1275
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 17,665
Записей в блоге: 18
16.03.2016, 10:33 2
вообще-то Maximized предполагает, что панель задач именно видна
думаю, можно в OnShow размер установить во весь экран, но WindowState = wsNormal;
0
10 / 10 / 6
Регистрация: 14.03.2011
Сообщений: 392
16.03.2016, 11:23  [ТС] 3
Обошел эту проблему, тем что убрал кнопку Minimized, а при Alt+Tab форма остается на весь экран )
0
87 / 83 / 43
Регистрация: 02.05.2015
Сообщений: 766
16.03.2016, 13:31 4
Critically, можешь ещё
Delphi
1
FormStyle:=fsStayOnTop
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.04.2015
Сообщений: 9
16.03.2016, 14:33 5
Как вариант хранить H W формы после первого открытия, потом ими пользоваться...
Компоненты работы с формой имеются? Если да, смотреть их.
0
10 / 10 / 6
Регистрация: 14.03.2011
Сообщений: 392
16.03.2016, 14:37  [ТС] 6
CheshireesCat, Не это не помогает, оно просто блокирует форму на переднем фоне и не дает открывать другие окна )
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.03.2016, 14:37

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь или здесь.

Создание программы, которая разворачивается на весь экран, без рамок
Всем привет, не могу сообразить как реализовать идею Нужна программа, которая разворачивается на...

Форма во весь экран
1 Как сделать что бы прога запускалась чисто во весь экран что б пуск,часов и всего другого не было...

Форма на весь экран => местоположение объектов
Форма открывается на весь экран через код. Но в результате положение объектов (эдитов, лэйблов) не...

MDI-формы. Дочерняя форма на весь экран
Суть вопроса такая, использую MDI-формы, главная отрывается во весь экран и... открываю n-ное...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.