3 / 3 / 0
Регистрация: 26.11.2015
Сообщений: 170
1

Ошибка: [Fatal Error] Could not create output file

18.03.2016, 04:25. Показов 4440. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
В обработчик вписал длинный код, скомпилировав прога запустилась и работала как надо. Но закрыв окно - выскочило окно с ошибкой на весь экран. Скрин сделать не могу т. к. сейчас не выскакивает, но точно помню что были нули и пр. цифры. Сейчас при компиляции не запускается даже если удалить сегодняшний код, пишет внизу "[Fatal Error] Could not create output file". А так через exe прога запускается, но при закрытии выскакивает ПРЕКРАЩЕНА РАБОТА ПРОГРАММЫ PROJECT1.EXE, если сработал сегодняшний код.
Код вроде правильный, работает же если не закрывать. Что делать? Работаю c версией 7.

Добавлено через 3 минуты
Этот же код копирую в новый проект - работает, но при закрытии опять ошибка, и если сохранить то проект не компилируется.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.03.2016, 04:25
Ответы с готовыми решениями:

[Fatal error] Could not create output file 'путь'
При компиляции программы в окне Unit1.pas пишет: Could not create output file 'путь' Как это...

Часто, при запуске проекта, выходит эта ошибка "[DCC Fatal Error] F2039 Could not create output file 'Project1.exe'"
После создания проекта при его запуске часто выходит эта ошибка " F2039 Could not create output...

Опять "[Fatal Error] F2039 Could not create output file"
Здравствуйте, уважаемые форумчане!=) Много искал как решить подобную проблему, но так и не нашел...

[Fatal Error] Unit1.pas(26): Could not create output file 'Units\Unit1.dcu'
я столкнулся с проблемой... при создании нового проекта и его компиляции мне вылетает ошибка ...

4
88 / 84 / 43
Регистрация: 02.05.2015
Сообщений: 766
18.03.2016, 04:45 2
что за код то?

Добавлено через 11 секунд
скинь его чтоле

Добавлено через 2 минуты
если ты в программе создаёшь дополнительные процессы проверь завершаешь ли ты их.
только что вызвал эту ошибку
Код
[dcc32 Fatal Error] F2039 Could not create output file '.\Win32\Debug\Project1.exe'
просто запустив компиляцию не закрыв приложение
тебе же там так и написано "не возможно создать выходной файл"
причина: потому что он запущен и его низя перезаписать пока он выполняется
0
3 / 3 / 0
Регистрация: 26.11.2015
Сообщений: 170
18.03.2016, 05:02  [ТС] 3
Нашел ошибку, исправил и заработало. Но пришлось скопировать код в новый проект и заново делать форму, ибо старый не запускался даже с правильным кодом. Так что тему можно закрывать.

Добавлено через 4 минуты
просто запустив компиляцию не закрыв приложение
тебе же там так и написано "не возможно создать выходной файл"
причина: потому что он запущен и его низя перезаписать пока он выполняется
Как раз-таки exe не был запущен, а ошибка была.

Добавлено через 9 минут
Ан нет, все-таки была запущена прога. Удаляя старый проект выскочило сообщение мол невозможно удалить запущенный файл. На панели Пуск работа приложения не отображалась, вот и думал что прога не работает.
0
88 / 84 / 43
Регистрация: 02.05.2015
Сообщений: 766
18.03.2016, 05:04 4
Patsukin, диспетчер проверяй...

Добавлено через 1 минуту
Patsukin, бывает такой баг.. тоже пару раз сталкивался, причину так и не понял..
не меняя код после завершения в диспетчере всё работало
0
1077 / 488 / 316
Регистрация: 05.04.2013
Сообщений: 2,140
18.03.2016, 05:36 5
Цитата Сообщение от Patsukin Посмотреть сообщение
Сейчас при компиляции не запускается даже если удалить сегодняшний код, пишет внизу "[Fatal Error] Could not create output file"
Цитата Сообщение от Patsukin Посмотреть сообщение
Ан нет, все-таки была запущена прога
еще бывает случаи когда антивирус жрет твою консольку ошибочно принимая ее за вредоносное ПО)
0
18.03.2016, 05:36
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.03.2016, 05:36
Помогаю со студенческими работами здесь

Ошибка Could not create output file
никак не могу справиться с этой ошибкой

Ошибка: Could not create output file
Could not createe output file,товарищи,что делать?

Ошибка "Could not create output file" при компиляции проекта
Здравствуйте, у меня при компиляции приложения в rad studio xe 7, когда делаю отчет как на вашем...

Ошибка "Could not create output file" при компиляции проекта
Пытаюсь компилировать программу Ошибка: synafpc.pas(150): F2039 Could not create output file...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru