3 / 3 / 3
Регистрация: 28.06.2015
Сообщений: 211
1

Открыть файл и сохранить в папке с программой

04.04.2016, 20:20. Показов 695. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Не могу понять что делаю не так...
Сохраняются пустые файлы, с 0 байт. Поправьте)
Delphi
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
procedure TextSetting.Button2Click(Sender: TObject);
var
  MyFile: TMemoryStream;
begin
 
  MyFile := TMemoryStream.create;
  with OpenDialog1 do
 
    if Execute then
      MyFile.SaveToFile('tmp\my.sql');
 
  MyFile.Clear;
 
FreeAndNil(MyFile);
end;
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.04.2016, 20:20
Ответы с готовыми решениями:

Как создать файл *txt в папке с программой
Помогите пожалуйсто ,как создать файл *txt?В той-же папке,в которой хранится программа.

Нужно процедуру переделать чтобы удаляла файл который в папке с программой
Нужно чтобы файл удаялался без путя , а просто любой файл который лежит в папке с...

Как сохранить файл в папку с программой?
Всем доброго времени суток! У меня есть вопрос. Как нужно изменить код, чтобы программа сама...

Сохранить файл в папке
Есть программа,и она сохраняет данные из стринггрида в эксель. Для сохранения такой код: For...

2
3584 / 2194 / 692
Регистрация: 29.05.2013
Сообщений: 9,365
04.04.2016, 20:25 2
А каким святым духом что-то попадает в MyFile? И зачем тут вообще OpenDialog1?
1
3 / 3 / 3
Регистрация: 28.06.2015
Сообщений: 211
04.04.2016, 21:00  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Пытливый Посмотреть сообщение
каким святым духом что-то попадает в MyFile
Действительно

Забыл про

FileName: File;
и
MyFile.LoadFromFile(FileName);

Вопрос закрыт
0
04.04.2016, 21:00
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.04.2016, 21:00
Помогаю со студенческими работами здесь

Открыть файл своей программой
Здравствуйте! Открываю файл к примеру text.txt с помощью своей программы, но в richtextbox значение...

Открыть файл своей программой
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как получить пусть к файлу, через который была открыта...

Открыть файл своей программой
Нужно сделать так, чтобы расширение файла стало "ассоциироваться" у винды с запуском моего...

Открыть файл программой по умолчанию
Здравствуйте, у меня странный вопрос - как можно организовать открытие файла по нажатию на кнопку...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru