0 / 0 / 0
Регистрация: 07.05.2014
Сообщений: 11
1

Серийный номер процессора или жесткого диска или материнки

14.04.2016, 23:15. Показов 2332. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Парни, помогите пожалуйста, очень нужен пример на delphi 7 как считать серийный номер ПРОЦЕССОРА или МАТЕРИНСКОЙ ПЛАТЫ или ЖЕСТКОГО ДИСКА ну или чего нибудь подобного ?
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ, диссертаций здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.04.2016, 23:15
Ответы с готовыми решениями:

Серийный номер диска
есть такая функция function GetHardID:string; var SerialNum: dword; a, b: dword; ...

Не выводит серийный номер диска
Написал код, вроди бы все должно работать но после нажатия на кнопку данные не выводятся на экран....

Как узнать Серийный номер диска?
Как узнать серийный номер диска (например компакта)

Как считать программно серийный номер с SATA диска, физический?
Как считать программно серийный номер с SATA диска, физический? Утверждают,что с SATA невозможно...

3
393 / 165 / 32
Регистрация: 10.12.2015
Сообщений: 717
15.04.2016, 00:40 2
DeviceIoControl + IOCTL_STORAGE_QUERY_PROPERTY
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.05.2014
Сообщений: 11
15.04.2016, 22:22  [ТС] 3
а кода программы нет?
0
393 / 165 / 32
Регистрация: 10.12.2015
Сообщений: 717
15.04.2016, 22:26 4
В свое время найти рабочий пример и разобрать его у меня заняло минут 10. Там все слегка закручено. Вызовов должно быть 2, первый под уточнение сколько надо выделить памяти, второй для получения данных.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.04.2016, 22:26
Помогаю со студенческими работами здесь

Получить серийный номер материнки, жесткого, и.т.д
Подскажите пожалуйста, как можно получить серийный номер материнки, процессора или жесткого (хоть...

Изменить серийный номер, номер прошивки и название жесткого диска
Всем привет. Для начало суть проблемы. Есть софт, который прикреплен к одному железу. После...

Настоящий серийный номер жесткого диска
Среда Borland Builder C++ Нужно было сделать WMI запрос. ну как обычно мелкомягкие сделали...

Серийный номер жесткого диска php mysql
здравствуйте я тут скрипт написал про регистрацию пользователей и в БД записывается IP adress...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2023, CyberForum.ru