Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.64/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.64
1 / 1 / 0
Регистрация: 11.12.2014
Сообщений: 26
1

Как указать программе где лежат .bpl

23.04.2016, 08:38. Просмотров 1967. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте

В настройках проекта включаю runtime package. И вот где нужно прописывать, что-бы например пакет "vcl320.bpl" программа искала у себя в корне, а не по пути "C:\Program Files (x86)\Embarcadero\Studio\17.0\bin"?

Добавлено через 4 минуты
п.с.
Rad Studio 10 Seattle
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.04.2016, 08:38
Ответы с готовыми решениями:

Подключение .bpl к программе
Добрый день, решил попробовать использовать пакеты, но хрен знает где про них информацию брать, тем...

Везде где искал лежат выше, а ниже как будет?
Дана квадратная матрица порядка M. Заменить нулями элементы матрицы, лежащие ниже главной диагонали.

Где скачать bsfdxe5.bpl
Дайте пожалуйста ссылку на bsfdxe5.bpl

Где лежат библиотеки четвёртой версии OpenOffice и как ими пользоваться?
Вообщем, где лежат библиотеки четвёртой версии OpenOffice, как их подключить и как с ними работать

4
4430 / 3673 / 1236
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 17,153
Записей в блоге: 17
23.04.2016, 08:51 2
bpl она должна искать по правилам, стандартным для windows DLL
но реально непонятно, зачем
размер программы и так вполне нормальный для современных реалий
даже если этих программ пяток
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 11.12.2014
Сообщений: 26
23.04.2016, 08:55  [ТС] 3
Цитата Сообщение от krapotkin Посмотреть сообщение
bpl она должна искать по правилам, стандартным для windows DLL
но реально непонятно, зачем
размер программы и так вполне нормальный для современных реалий
даже если этих программ пяток
так как сделать то?
0
4430 / 3673 / 1236
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 17,153
Записей в блоге: 17
23.04.2016, 09:56 4
никак
она уже так делает

подробности о разных вариантах работы с BPL
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 11.12.2014
Сообщений: 26
24.04.2016, 14:53  [ТС] 5
похоже глюк какой то был, сейчас попробовал на новом проекте, сделал всё тоже самое и всё работает, .bpl находит у себя в корне
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.04.2016, 14:53

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

как в программе указать браузер?
Доброго времени суток, Уважаемые программисты!) Прошу помощи и совета, пишу программу для себя,...

Где достать библиотеку rtl70.bpl?
Помогите, пожалуйста, дельфа не установится без rtl70.bpl. Где можно достать эту библиотеку. Спасибо

Как узнать, где в этой программе код С++, а где WinApi?
В среде Visual C++ создали оконное приложение (Файл->Новый->Проекты->Win32 Application, далее:...

Библиотека Bpl. Ошибка Cannot convert при сборке .bpl
Добрый день. Есть проект для создания bpl написанный на Embracadero Rad Studio 2010, необходимо...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.