3 / 3 / 1
Регистрация: 18.01.2016
Сообщений: 153
1

Что это за компонент? Выглядит как комбобокс с несколькими категориями

08.05.2016, 13:30. Показов 405. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Что это за компонент? Выглядит как комбобокс с несколькими категориями. Картинка прилагается
Миниатюры
Что это за компонент? Выглядит как комбобокс с несколькими категориями  
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ, диссертаций здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.05.2016, 13:30
Ответы с готовыми решениями:

Как открыть доступ к полной новости с несколькими категориями?
Ситуация: - Новость принадлежит к двум категориям Cat_1 и Cat_2, - Группе пользователей...

Новости с несколькими категориями
Здравствуйте. У меня в БД таблицы articles(id, title, author_id, datetime, description, keywords,...

Как это выглядит в Ассемблере?
(X+3)2 X>=0 810 ----- X<=0 X2

Как это выглядит на Delphi
if osvi.wSuiteMask & VER_SUITE_DATACENTER { } osvi.wSuiteMask- word VER_SUITE_DATACENTER -...

4
4421 / 3675 / 941
Регистрация: 29.08.2013
Сообщений: 23,773
Записей в блоге: 3
08.05.2016, 13:31 2
и где его искать?
вы бы хоть выделили цветом
1
6 / 6 / 2
Регистрация: 25.03.2015
Сообщений: 73
08.05.2016, 13:33 3
Он видимо имеет ввиду Table. Я лично там не вижу больше ничего похожего, чтобы подошло под его описание
1
3 / 3 / 1
Регистрация: 18.01.2016
Сообщений: 153
08.05.2016, 13:46  [ТС] 4
jsr1, точно, спасибо за наводку!
0
3060 / 1807 / 588
Регистрация: 29.05.2013
Сообщений: 7,950
08.05.2016, 22:32 5
jsr1 - как догадался-то? Никогда бы не подумал, что так можно TTable описать
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.05.2016, 22:32
Помогаю со студенческими работами здесь

Как это выглядит на языке C#
Перепишите, пожалуйста, эту программу на языке C#: #include <stdio.h> #include <conio.h>...

Комбобокс с несколькими столбцами
Здравствуйте! Есть БД на MSSQL. Подключил БД к программе без проблем. Программа может отрабатывать...

Это строка написанная на Паскале. Как она выглядит на С++)?
...if (temp mod 10 = 0) or (N mod (temp mod 10) <> 0) then... Это строка написанная на Паскале....

Добавление значения не из списка в комбобокс с несколькими столбцами
Добрый день уважаемые форумчане. Прошу помочь найти или натолкнуть на возможные варианты решения...

Что это за компонент?
Всем привет. Кто ни будь, знает в какой библиотеке есть компоненты: TLight и TTrend ? Знакомы ли...

Что это за компонент?
Я где-то слышал что,то что на рисунке это компонент,может быть кто знает какой?(интересует checkbox...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru