Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
1 / 1 / 0
Регистрация: 15.09.2015
Сообщений: 87
1

Шифратор

16.05.2016, 12:51. Показов 562. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

В программе есть button, в его записываем текст, кнопка, при нажатие на эту кнопку текст будет кодироваться(например, а-1 б-2 в-3, и при нажатие на кнопку будет происходить действие, № буквы*3+2, то есть если я ввел "абв" мне выдаст 5811), текст будет выводиться на лейбл.
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.05.2016, 12:51
Ответы с готовыми решениями:

Шифратор
Покажите пример шифрования букаф и символов что типо этого а=%

Шифратор и дешифрато
Здравствуйте дорогие друзья , я знаю что на форуме уже есть несколько таких тем, но мне нужно более...

Шифратор / Дешифратор
Здравствуйте, поделитесь пожалуйста исходниками. Нужен шифратор и дешифратор, несколькими методами...

Шифратор и Пароль
Хай всем Мне нужно сделать форму в которой будут запрашивать пароль .Если пароль правильный ...

5
Почетный модератор
Эксперт по компьютерным сетямЭксперт Windows
28031 / 15760 / 977
Регистрация: 15.09.2009
Сообщений: 67,757
Записей в блоге: 78
16.05.2016, 12:53 2
и чо? какие трудности?
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 15.09.2015
Сообщений: 87
16.05.2016, 12:54  [ТС] 3
Я не понимаю как сделать это(
0
Почетный модератор
Эксперт по компьютерным сетямЭксперт Windows
28031 / 15760 / 977
Регистрация: 15.09.2009
Сообщений: 67,757
Записей в блоге: 78
16.05.2016, 12:56 4
тогда зачем Вам это?
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 15.09.2015
Сообщений: 87
16.05.2016, 13:01  [ТС] 5
Подруга попросила.
0
Почетный модератор
Эксперт по компьютерным сетямЭксперт Windows
28031 / 15760 / 977
Регистрация: 15.09.2009
Сообщений: 67,757
Записей в блоге: 78
16.05.2016, 13:19 6
подруга сама в состоянии подробно описать задачу?
ибо пока в ответ - текст в батон не записывается. (можно конечно)
далее - иф маус клик - преобразовать и вычислить - далее вывести на лейбл. все читается в справке.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.05.2016, 13:19

шифратор/дешифратор
вот у меня шифрация/дешифрация текста происходит так procedure TForm1.Button1Click(Sender:...

Шифратор/дешифратор Цезаря
Вот простая программа для шифровки Цезаря! Я сам сделал шифровку и "дешифровку", мне необходимо...

Шифратор текста. не видит пробелы,как исправить
В общем написала я простенький шифратор/дешифратор, алгоритм его таков : символ перемешается на...

Пожалуйста найдите ошибку в коде приложения "шифратор"(шифр Гронсфельда)
Пишет: Unit3.pas(77): E2035 Not enough actual parameters, Unit3.pas(85): E2035 Not...

Шифратор/дешифратор
Код ворованный (из исходника), но я не могу разобрать... unit Unit1; interface uses ...

Delphi шифратор. Out of memory.
Здравствуйте, я только начал программировать на delphi и написал свой первый симметричный...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru