Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.05.2016
Сообщений: 8
1

В тексте убрать лишние пробелы между словами, оставив по одному

18.05.2016, 08:11. Просмотров 497. Ответов 3
Метки нет (Все метки)


1. В тексте убрать лишние пробелы между словами, оставив по одному.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.05.2016, 08:11
Ответы с готовыми решениями:

В тексте убрать лишние пробелы между словами, оставив по одному
Составить программу обработки строк. Текст помещать в Memo. В тексте убрать лишние пробелы между...

Удалить из файла лишние пробелы, оставив по одному между словами
Добрый день. Помогите с программой. Заранее спасибо. Дан файл, содержащий некоторый текст....

Удалить все лишние пробелы, оставив по одному между словами
Задание "Написать программу, в которой вводится строка из слов с некоторым количеством пробелов...

Удалить лишние пробелы, оставив только по одному между словами.
Дан текст, состоящий из N строк. Слова разделены несколькими пробелами. Требуется удалить лишние...

__________________
Помогаю в написании студенческих работ здесь.
3
3568 / 3040 / 819
Регистрация: 29.08.2013
Сообщений: 20,277
Записей в блоге: 2
18.05.2016, 11:21 2
есть такая функция StringReplace, она меняет что-то на что-то
0
494 / 396 / 260
Регистрация: 05.04.2013
Сообщений: 1,763
18.05.2016, 11:49 3
АлисаК, создайте цикл с условием до тех пор пока позиция двойного пробела будет больше нуля, а в теле цикла запишите функцию StringReplace которая будет заменять два пробела на один
0
Эксперт Pascal/Delphi
4665 / 2652 / 832
Регистрация: 04.10.2012
Сообщений: 9,666
18.05.2016, 12:14 4
Цитата Сообщение от АлисаК Посмотреть сообщение
В тексте убрать лишние пробелы между словами, оставив по одному
Solution1

Либо 2:
Delphi
1
2
//s - ваша строка
While Pos('  ', s)>0 do Delete(s, Pos('  ', s), 1);
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.05.2016, 12:14

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь или здесь.

Удалить в строке лишние пробелы, оставив между словами ровно по одному
Дана строка состоящая из слов, между которыми есть некое количество пробелов. Требуется удалить...

Удалить в тексте лишние пробелы, оставив между словами не больше двух пробелов
Есть строка str1 (в строке предложение и между словами может быть от 0 до n пробелов). Как сделать...

Убрать в текстовом файле ненужные пробелы, оставив между словами по одному, между предложениями по два.
Мое задание: убрать в текстовом файле ненужные пробелы, оставив между словами по одному, между...

В тексте убрать лишние пробелы между словами
Помогите пожалуйста решить задачу. В тексте убрать лишние пробелы между словами .


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.