1 / 1 / 0
Регистрация: 14.03.2013
Сообщений: 35
1

Как обратиться к массиву по строковому имени?

20.05.2016, 10:33. Показов 490. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Как обратиться к массиву, если имя массива к которому надо обратиться находится в переменной?
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.05.2016, 10:33
Ответы с готовыми решениями:

Обратиться к TextBox по его строковому имени
Приветствую Есть dim s as string = "textbox1.text" значение текстового поля на форме равно...

Как присвоить строковому массиву содержимое ComboBox?
Всем здравствуйте. Проинициализировать список ComboBox можно так:...

Как привязать целочисленный массив к строковому массиву
Как привязать целочисленный массив к стринговому массиву?

Как присвоить строковому массиву значения из listbox?
как присвоить строковому массиву значения из listbox, имеется в виду то, что необходимо присвоить...

3
5086 / 3966 / 1309
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 18,249
Записей в блоге: 18
20.05.2016, 10:43 2
пример приведите
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 14.03.2013
Сообщений: 35
20.05.2016, 10:44  [ТС] 3
Спасибо я сделал через if, по другому не получается
0
Житель Земли
2965 / 2932 / 389
Регистрация: 26.07.2011
Сообщений: 11,278
Записей в блоге: 1
20.05.2016, 13:10 4
Цитата Сообщение от tumyp1990 Посмотреть сообщение
имя массива к которому надо обратиться находится в переменной
глупо. ГЛУПО!
с какой целью это сделано?
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.05.2016, 13:10

Можно ли, и как запустить макрос в VBA Excel по строковому имени?
Можно ли и как запустить макрос в VBA Excel , задавая только его строковое имя

блок-схема к строковому массиву
Ввести двухбуквенное сочетание. Подсчитать сколько раз оно в строке. и алгоритм нужен. var...

Как обратиться к массиву?
Есть массив res типа obj. и не могу вывести в label то что помечено красным. Как это сделать?...

Как обратиться к массиву?
Хотелось бы узнать как работает данный массив. Что такое PAD_MAX . И как обращаиться к данному...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru