0 / 0 / 0
Регистрация: 27.04.2016
Сообщений: 6
1

В справочной автовокзала хранится расписание движения автобусов

24.05.2016, 18:02. Показов 3142. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

В справочной автовокзала хранится расписание движения автобусов.
Для каждого рейса пункт назначения, время отправления и прибытия. Вывести
информацию о рейсах, которыми можно воспользоваться для прибытия в пункт
назначения раньше заданного времени.

Добрые люди, помогите, вообще не успеваю...
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ, диссертаций здесь
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.05.2016, 18:02
Ответы с готовыми решениями:

В справочной автовокзала хранится расписание движения автобусов. Для каждого рейса указаны его номер, тип авто
В справочной автовокзала хранится расписание движения автобусов. Для каждого рейса указаны его...

Расписание движения автобусов
Здравствуйте уважаемые эксперты! Есть следующее задание: В справочной автовокзала хранится...

В справочной автовокзала хранится расписание движения автобусов
Код не работает, ошибку найти не могу.

в справочной автовокзала хранится расписание движения автобусов. Для каждого рейса указаны его номер, тип автобуса, пунт назначения, время отбытия и п
в справочной автовокзала хранится расписание движения автобусов. Для каждого рейса указаны его...

2
3002 / 1762 / 573
Регистрация: 29.05.2013
Сообщений: 7,806
24.05.2016, 18:33 2
Вашего кода не наблюдается, чем помочь не ясно.
0
839 / 734 / 342
Регистрация: 22.09.2012
Сообщений: 5,034
25.05.2016, 09:14 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено Toxacrash как решение

Решение

Цитата Сообщение от Toxacrash Посмотреть сообщение
В справочной автовокзала хранится расписание движения автобусов.
В делфи нет такой справочной, но есть таблица.
Есть простая таблица, есть бд таблица. В эту таблицу и можно расписать все упорядоченно по столбикам и колонкам.

Например:
В первую колонку ты пишеш номера автобусов.
Во вторую колонку - время отправления.

Таким образом у тебя получаются упорядоченные данные- это уже хорошо!

Ну а раз уже хорошо то ты знаеш где пробежаться циклом к примеру.
Пробежался циклом по втрой колонке и сравнил время отправления к примеру.
Таким образом ты и узнал в какой строке было самое ранне время, в этой же строке но только не во второй а в первой колонке и вывел название автобуса.

Это короткий набросок тебе как решить задачу.
Этим алгоритмом твоя задача решится на ура.

Ну заморочки с таблицей небольшие будут, ее ведь нужно заполнить еще будет прежде чем что то в ней искать и сравнивать..

Добавлено через 2 минуты
По столбикам и строкам то есть, я там немного сверху ошибся в написании терминов.
1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.05.2016, 09:14
Помогаю со студенческими работами здесь

В справочной автовокзала хранится расписание движения автобусов. Для каждого рейса указаны его номер, тип автобуса, пункт назначения, время отправ
В справочной автовокзала хранится расписание движения автобусов. Для каждого рейса указаны его...

Расписание движения автобусов
Помогите пожалуйста В справочной автовокзала хранится расписание движения автобусов. Для каждого...

Расписание движения пригородных автобусов
База данных содержит расписание движения пригородных автобусов: номер маршрута (целое трех-значное...

Справочная "Расписание движения автобусов"
Создать программу, реализующую поставленную задачу: В справочной автовокзала хранится расписание...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru