0 / 0 / 0
Регистрация: 12.05.2016
Сообщений: 38
1

Сделать, чтобы при нажатии на кнопку открывалась "вторая" программа

24.05.2016, 21:16. Показов 894. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

тема такая:

вот у меня две программы написанные на делфи (будем называть их "первая" и "вторая"), и они лежат в разных папках

мне нужно чтобы например при нажатии на кнопку открывалась "вторая" программа, и так же при нажатии вторая закрывалась и возвращала меня к "первой"
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.05.2016, 21:16
Ответы с готовыми решениями:

Как сделать так, чтобы, работая в программе, при нажатии на кнопку открывалась другая миниатюрная программа?
как сделать так чтобы работая в программе при нажатии на кнопку открывалась другая миниатюрная...

Как сделать, чтобы при нажатии на кнопку("Во весь экран") вместе в формой расширялись еще и компоненты
Есть же кнопка(развернуть во весь экран), которая около свернуть и закрыть. При нажатии на нее,...

Как сделать чтобы при нажатии кнопку открывалась форма и автоматически начала играть музыка?
Как сделать чтобы при нажатии кнопку открывалась форма и автоматически начала играть музыка? Я...

Сделать, чтобы при нажатии на форме 2 на кнопку, форма 2 закрывалась, а форма 1 открывалась
Здравствуйте подскажите как обнулить форму. Вобщем у меня форма form1 как бы с тестом там есть...

3
2648 / 2270 / 279
Регистрация: 24.12.2010
Сообщений: 13,725
24.05.2016, 22:05 2
так а зачем ты дезинтегрировал логику, раскидав ее по разным проектам ?
реализовал бы сразу все в одном проекте - и всех делов, и вопрос бы не возник...

зачем было создавать себе проблему ? чтобы потом героически ее преодолевать ?) кто оценит твой геморрой кроме тебя самого ?)
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.05.2016
Сообщений: 38
24.05.2016, 23:03  [ТС] 3
Цитата Сообщение от mss Посмотреть сообщение
кто оценит твой геморрой кроме тебя самого ?)
я случайно в другую папку сохранил

сделал заново стало выдавать ошибку
удалял, ставил новую форму все равно ошибка
а там где сохранил все работает

в чем проблема понять не могу

помогите уж кто может
0
837 / 732 / 342
Регистрация: 22.09.2012
Сообщений: 5,034
25.05.2016, 07:33 4
Цитата Сообщение от Vektor49 Посмотреть сообщение
я случайно в другую папку сохранил
сделал заново стало выдавать ошибку
Как бы ты довольно таки глупо сделал..
Мой тебе совет у одной программы сделай две формы, одну закрывай, вторую открывай и тд..
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.05.2016, 07:33

Избавиться от ошибки при нажатии на кнопку "Вперед" или "Назад" в браузере
При создании нечто похожего на браузер, появилась такая проблемка: я создаю две кнопки "Вперёд" и...

Подскажите пожалуйста, как на форме запрогать кнопку, чтобы при нажатии открывалась вторая форма
Подскажите пожалуйста, как на форме запрогать кнопку, чтобы при нажатии открывалась вторая форма.

Сделать так, чтобы при нажатии на кнопку "СДЕЛАТЬ_ПОИСК" выводилась еще и определенная картинка
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как сделать так, что бы при нажатии на кнопку "СДЕЛАТЬ_ПОИСК"...

Как сделать чтобы при нажатии на кнопку "PlayWarcraft" заходил на мой сервер через IP adress
ссылка https://code.google.com/p/wc3launcher/ ЛАунчер для сервера Как сделать чтобы при...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.