0 / 0 / 0
Регистрация: 29.10.2008
Сообщений: 5
1

Как можно убрать текст из поля memo

04.12.2008, 18:37. Показов 33964. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как можно убрать текст из поля memo, поле только создано! нужно чтоб это поле было пустым.

Заранее спасибо!!!
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.12.2008, 18:37
Ответы с готовыми решениями:

Как убрать текст из Memo?
здравствуйте, как убрать надпись “Memo1” на компоненте?

Грид, умеющий показывать поля типа Memo как текст? Свободный?
Здравствуйте. У меня есть mysql таблица с полями размером 70 тысяч символов. Хочется уметь...

Kак добавить текст в конец строки поля memo
Доброго времени суток. Помогите пожалуйста. Нужно сделать программу которая ставит "!!" в строку...

Как сделать так, что-бы текст из TextBox нельзя было убрать, но можно скопировать
Здравствуйте я новичёк в изучении c#. Как сделать так что-бы текст нельзя было убрать только...

1
Почетный модератор
11525 / 4320 / 448
Регистрация: 12.06.2008
Сообщений: 12,411
04.12.2008, 19:06 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено как решение

Решение

Если из конструктора, то слева в списке есть строка "Lines"... там на многоточие нажми и очисть. Или в процессе выполнения Memo1.Lines.Clear;
11
04.12.2008, 19:06
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.12.2008, 19:06
Помогаю со студенческими работами здесь

Поле MEMO: Можно ли из поля вывести только цифры?
Доброго времени суток. Можно ли из поля MEMO вывести только цифры?

Можно ли в DBGrid засунуть значения из MS Access из поля memo?
Рыбята! Помогите. Пишу прогу на Delphi. DBGrid берет значения из таблиц Access. В одно поле...

как убрать лишние поля для оформления и убрать регистрацию - VirtueMart (вроде ВМРЕ 1.0.15b) на Joomla 1.0
Здравствуйте! Скажите пожалуйста как в Старом VirtueMart (вроде ВМРЕ 1.0.15b) на Joomla 1.0 как...

Можно ли какнибудь убрать рамку вокруг поля для ввода текста?
Понимаю что к JS ни какого отношения это не имеет, но всё же... Можно ли какнибудь убрать рамку...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru