Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.06.2016
Сообщений: 2
1

в одной форме ввожу данные об ученике выводится результат со второй формы но не выводит данные с перовой форм

21.06.2016, 19:37. Просмотров 462. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Тут такая проблема в одной форме ввожу данные об ученике на второй форме есть программа для тестирования в конце выводится результат со второй формы но не выводит данные с перовой формы что делать ???
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.06.2016, 19:37
Ответы с готовыми решениями:

Как использовать в comboBox в первой форме данные listView из второй формы?
Курсовая работа.. Есть первая форма с ComboBox. Есть вторая форма с listView, в которой есть...

Если есть в базе данные, то всё выводится, иначе выводится шаблон, где должны быть данные
если если в базе данные то всё выводится как только их нет то выводится шаблон где должны быть...

В задании данные считываются из файла(ов) и результат выводится в файл
В задании данные считываются из файла(ов) и результат выводится в файл. Упорядочить матрицы B(3,5)...

Не выводит данные с массива в UIPickerView и и ответ выводится до запятой
Сам новичок в данной среде разработки, опираюсь на туториалы и методичку от Apple. Делаю...

1
47 / 47 / 34
Регистрация: 16.02.2016
Сообщений: 277
21.06.2016, 19:47 2
Цитата Сообщение от KillerHasan Посмотреть сообщение
Тут такая проблема
к проблеме обычно код прикладывают
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.06.2016, 19:47

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Переход от одной формы ко второй форме по условию
Я начинающий программист, и решил сделать банальную программу тестирования(выбираешь вариант...

Выводится разные данные одной таблицы из разных пользователей
Здравствуйте форумчане! Такая странная ситуация: Создаем пользователя A: CREATE USER A IDENTIFIED...

Записи на Си: Данные об ученике
Данные об ученике состоят из его имени фамилии и класса в котором он учиться.Найти есть ли в школе...

не получается передать данные из формы 2 в форм 1
using System; using System.Collections.Generic; using System.ComponentModel; using System.Data;...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.