Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.06.2016
Сообщений: 85
1

Record

06.07.2016, 19:33. Показов 564. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Ребят,помогите написать!
В массиве содержится информация о результатах зимней сессии студентов первого и второго курсов.Данные о кожного студента такие: фамилия,имя, возраст, пол код группы оценки по предметам(информатика, высшая математика,русский язык,программирования, офисное ПО а также оценка за курсовую работу) и общий средний балл.Написать программу, которая позволяет вводить эту информацию на форму определять средний балл каждого студента и отображать на экране данные: количество студентов второго курса возраст которых не превышает средний возраст студентОК второго курса Данные студентов читать из текстового файла

Добавлено через 2 часа 24 минуты
Люди помогите очень надо!!!!!!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.07.2016, 19:33
Ответы с готовыми решениями:

Как создать record внутри которого есть динамический массив с record-ами?
Упрощу код, чтоб не писать полные record-ы: type TSec = record vSize : DWord; vAddr...

Копирование из RECORD в RECORD
Всем привет. Пытаюсь разобраться. Есть переменная типа записи, в нее нужно скопировать ячейку...

Record
Есть файл txt .... как мне через record добавить в файл поля (рост , вес .возраст )

Record
Есть 2 записи Tresult = record name : string; value : integer; end; TUser = record ...

6
Эксперт Pascal/Delphi
6810 / 4567 / 4819
Регистрация: 05.06.2014
Сообщений: 22,438
07.07.2016, 10:47 2
Цитата Сообщение от serg07 Посмотреть сообщение
Люди помогите очень надо
Если бы было ОЧЕНЬ надо, то вот это
Цитата Сообщение от serg07 Посмотреть сообщение
Данные студентов читать из текстового файла
сделали бы.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.06.2016
Сообщений: 85
07.07.2016, 11:23  [ТС] 3
ZX Spectrum-128, вот файл пример 5 студентов помогите пжлст очень нужно
Вложения
Тип файла: txt Новый текстовый документ (4).txt (243 байт, 5 просмотров)
0
5395 / 4323 / 1060
Регистрация: 29.08.2013
Сообщений: 27,130
Записей в блоге: 3
07.07.2016, 11:30 4
вы их руками что-ли набили?
вам нужно сделать чтение и запись из текстового файла

PS а представьте там 200 человек будет
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.06.2016
Сообщений: 85
07.07.2016, 11:42  [ТС] 5
qwertehok, к задание нам дали написать от 60 до 100 студентов вручную в текстовый файл
0
5395 / 4323 / 1060
Регистрация: 29.08.2013
Сообщений: 27,130
Записей в блоге: 3
07.07.2016, 12:05 6
пишите, только пишите в строку
Иванов 10 50 1 2 3 4
Петров 20 50 1 2 3 4

так легче разбирать данные
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.06.2016
Сообщений: 85
07.07.2016, 12:24  [ТС] 7
qwertehok, я напишу но мне нужно код ребят прошу помогите с кодом
0
07.07.2016, 12:24
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.07.2016, 12:24
Помогаю со студенческими работами здесь

record
type костьдомино = record лев,правый:0..6 end; ряд= array of костьдомино. Описать логическую...

case в record
Добрый день! Подскажите почему не работает case в record, когда использую модуль TypInfoEx?...

из record в stringgrid
Здравствуйте. Возник вопрос. Есть запись type stipendia = record index: string; ...

Массив + Record
У меня проблема, с записями. type domino=record stOne: integer; stTwo: integer; ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru