Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 5.00
30 / 31 / 20
Регистрация: 30.12.2015
Сообщений: 340
1

Отладчик во время отладки указывает не на ту строку

25.07.2016, 08:54. Показов 1820. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Не знаю куда сунуть тему, но суть в том, что отладчик во время отладки указывает не на ту строку, т. е. например чтобы поставилась BreakPoint на 200 строку, надо поставить ее на 55.

Прикрепил картинку, там видно, вообщем на той строке он крутится как в цикле, потому что ровно через 280 строк сеть действительно цикл. т. е. вопрос как убрать смещение в (!) 280 строк.
Миниатюры
Отладчик во время отладки указывает не на ту строку  
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.07.2016, 08:54
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка отладки: Отладчик установлен неправильно
Доброго времени суток всем! Суть проблемы такая что у меня стоит на ноуте Windows7 SP1, поставил я...

Во время отладки выбивает ошибку C++
Здравствуйте, помогите пожалуйста решить проблему. Собственно самое задание звучит так: ...

Странный глюк во время отладки...
Во время отладки когда захожу в функцию отладчик останавливается на begin а дальше не заходит...

Ошибка во время отладки AtmelStudio7
Здравствуйте. Только начал изучать микроконтроллеры и пишу свой первый Hello World (мигание...

7
Модератор
7465 / 4883 / 2043
Регистрация: 21.01.2014
Сообщений: 20,772
Записей в блоге: 3
25.07.2016, 09:11 2
Вот кто бы, кроме тебя, знал, что там
Цитата Сообщение от Qwetyui Посмотреть сообщение
ровно через 280 строк
творится...
0
Puporev
25.07.2016, 09:20
  #3

Не по теме:

Цитата Сообщение от Qwetyui Посмотреть сообщение
там видно, вообщем на той строке он крутится как в цикле
Смотрел, смотрел, никто у меня не крутится...

0
5083 / 3963 / 1309
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 18,242
Записей в блоге: 18
25.07.2016, 09:34 4
такое бывает
сделай Build
0
30 / 31 / 20
Регистрация: 30.12.2015
Сообщений: 340
25.07.2016, 12:16  [ТС] 5
D1973, спасибо, очень информативно;
Puporev, у вас и либы то нужной нет;
krapotkin, ниче такого не помогло
P. S. решил проблему заменив \n на \n\r
0
5083 / 3963 / 1309
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 18,242
Записей в блоге: 18
25.07.2016, 12:28 6
ну, какбы нечестно ))
делфи не делает \n
поэтому не имея ни файла, ни инфы, как догадаться?
0
30 / 31 / 20
Регистрация: 30.12.2015
Сообщений: 340
25.07.2016, 19:42  [ТС] 7
krapotkin, дык я же не знал, что файл кривой...
0
D1973
26.07.2016, 06:40     Отладчик во время отладки указывает не на ту строку
  #8

Не по теме:

Цитата Сообщение от krapotkin Посмотреть сообщение
поэтому не имея ни файла, ни инфы, как догадаться?
вот именно об этом и я говорил...

0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.07.2016, 06:40

Не инициализируется массив во время отладки
В аттаче скриншот. Именно во время отладки не создается. что за ерунда такая?

Вывод массива во время отладки
можно ли в поле Watch во время пошаговой отладки программы выводить весь массив? подскажите,...

Не отображается значение переменной во время отладки
Здравствуйте. Столкнулся с такой проблемой: иногда во время отладки я не могу посмотреть значение...

Узнать содержимое переменной во время отладки
var c = b.First(d => d.Current); как узнать что у меня в d.Current?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru