10 / 10 / 7
Регистрация: 18.10.2015
Сообщений: 160
1

Подскажите какие-нибудь годные компоненты для создания инспектора свойств

09.08.2016, 07:59. Показов 726. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здраствуйте, подскажите какие нибудь годные компоненты для создания инспектора свойств. И что - то наподобие TGabHandle
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.08.2016, 07:59
Ответы с готовыми решениями:

Есть ли какие-нибудь предопределенные методы для создания копий объекта?
Есть в C# какие-нибудь предопределенные методы для создания копий объекта? Добавлено через 2...

Есть ли какие-нибудь CMS для создания блог-платформы по типу ЖЖ (livejournal)?
Есть ли какие-нибудь CMS для создания блог-платформы по типу ЖЖ (livejournal) или опять самому...

Подскажите какие-нибудь книги по мат. моделированию. Или что-нибудь еще в этом роде.
Вот и закончился курс дифференциальных уравнений, экзамен сдан. Хотелось бы спросить вот что....

Подскажите какие-нибудь софтины для проверки стабильной работы FreeBSD?
Вопрос мой заключается в следующем, существуют ли какие-нибудь программы, которые бы мониторили...

7
Житель Земли
3002 / 3004 / 391
Регистрация: 26.07.2011
Сообщений: 11,463
Записей в блоге: 1
09.08.2016, 10:07 2
Цитата Сообщение от _Фролов_ Посмотреть сообщение
годные компоненты для создания инспектора свойств
TForm плюс комбинация TEdit, TCheckBox, TMemo, TRadioButton etc.
А также мозги, чтобы прочитать эти самые свойства и заполнить данными указанные компоненты
0
10 / 10 / 7
Регистрация: 18.10.2015
Сообщений: 160
09.08.2016, 10:32  [ТС] 3
Не годиться. Я не смогу за короткий срок реализовать что - то этакое, и функциональное. Плюс, я не очень понимаю как сделать из таких компонентов к примеру сворачиваемые блоки, ячейки, и прочее.

Да, я ошибся, я имел введу TGrabHandle

...
Та и?? Где - же, нравоучительные сообщения - на дворе 2016! Какие велосипеды ?? Только знай что нужно использовать, и ты быстро напишешь что нужно.

Ну так вот и тэк. Правда, я уже не первый час сижу и копаюсь в примерах, смотрю какие есть и они мягко говоря не рыба и не мяса.
0
Житель Земли
3002 / 3004 / 391
Регистрация: 26.07.2011
Сообщений: 11,463
Записей в блоге: 1
09.08.2016, 11:06 4
Цитата Сообщение от _Фролов_ Посмотреть сообщение
Я не смогу за короткий срок реализовать что - то этакое, и функциональное.
со сторонними компонентами тем более, т.к. сложность компонента прямо пропорциональна его функциональности

Цитата Сообщение от _Фролов_ Посмотреть сообщение
я не очень понимаю как сделать из таких компонентов к примеру сворачиваемые блоки, ячейки, и прочее.
ты начал с середины, а нужно с начала. ты научись получать свойства (непонятно только чего?);
вот есть у тебя данные. в каком они виде? от этого будет зависеть выбор компонента.
когда у тебя будут данные, тебе самому будет понятно, что выбрать для их отображения
0
10 / 10 / 7
Регистрация: 18.10.2015
Сообщений: 160
09.08.2016, 11:14  [ТС] 5
Цитата Сообщение от DenNik Посмотреть сообщение
со сторонними компонентами тем более, т.к. сложность компонента прямо пропорциональна его функциональности
Ранее я использовал Nx компоненты, Exirbox вроде.. Но они не работают корректно в Drag-and-Dock, когда мы окно перетягиваем на основную форму

Цитата Сообщение от DenNik Посмотреть сообщение
ты начал с середины, а нужно с начала. ты научись получать свойства (непонятно только чего?);
вот есть у тебя данные. в каком они виде? от этого будет зависеть выбор компонента.
когда у тебя будут данные, тебе самому будет понятно, что выбрать для их отображения
Нет. Я считаю что как раз таки уже подобрался к этапу строительства инспектора свойств, так как данные, из которых нужно строить ячейки, прилетают мне из RTTI

....

В общем, зада сейчас в том что бы построить лёгкий редактор GUI, для языка PHP
Миниатюры
Подскажите какие-нибудь годные компоненты для создания инспектора свойств  
0
5393 / 4321 / 1060
Регистрация: 29.08.2013
Сообщений: 27,128
Записей в блоге: 3
09.08.2016, 11:31 6
Цитата Сообщение от _Фролов_ Посмотреть сообщение
сейчас в том что бы построить лёгкий редактор GUI, для языка PHP
))))
используй TMS AdvStringgrid
http://www.tmssoftware.biz/Dow... 0Guide.pdf
0
5775 / 4519 / 1429
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 20,140
Записей в блоге: 20
09.08.2016, 11:31 7
Цитата Сообщение от _Фролов_ Посмотреть сообщение
лёгкий редактор GUI, для языка PHP
YII/GII ? ))
0
10 / 10 / 7
Регистрация: 18.10.2015
Сообщений: 160
09.08.2016, 11:44  [ТС] 8
Цитата Сообщение от qwertehok Посмотреть сообщение
))))
используй TMS AdvStringgrid
http://www.tmssoftware.biz/Dow... 0Guide.pdf
Спасибо, сейчас попробую разобраться

Цитата Сообщение от krapotkin Посмотреть сообщение
YII/GII ? ))
Нет. Всё было написано с нуля. Портирован полностью PHP7.1 betta ...
И с помощью нужного функционала реализован загрузочный класс подобно .
Яб даже сказал - грешно было не использовать RTTI, он предоставил мне работу с классами \ интерфейсам \ структурами, и прочими типами....

Так же, можно повесить событие на любой евент, не зная о нём ничего, благодаря ... Извините что ведёт на другой форум.
Кликните здесь для просмотра всего текста
Delphi
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
procedure DoBefore2(_Function: Pzval; o: TRttiProperty;
  const Args: TArray<TValue>);
var
  CountArg, i: Integer;
  P, p2: Pointer;
begin
  CountArg := Length(Args) - 1;
 
  P := ZvalEmalloc(CountArg + 1);
 
  for i := 0 to CountArg do
  begin
    asm
      mov eax, i
      shl eax, $04
      add eax, p
      mov p2, EAX
    end;
 
    TestSetRet(p2, Args[i], '');
  end;
 
  __call_function(_Function, P, CountArg + 1);
end;


Можно подумать что переменная P не очищается, но это не так, там внутренний менеджер мусора, и не имеет чистить в ручную
0
09.08.2016, 11:44
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.08.2016, 11:44
Помогаю со студенческими работами здесь

EditorGUILayot: GUILayotOption для создания элемента инспектора как в UI.Button для добавления ф-ий на событие
Сабж. Уверен, что можно сделать тоже самое. Пробовал с помощью ниженаписанного, но подходящего...

Есть ли какие нибудь компоненты OpenGL
Есть ли какие нибудь компоненты для работы с OpenGL!

Подскажите какие-нибудь хорошие книги по C#
Здорова! Я прочитал: герберт шилдт c# 4.0 полное руководство, эндрю троелсен Язык...

Подскажите какие-нибудь статьи по стилю программирования
...где-бы рассказывалось о том как программировать лучше, правильнее, какие операторы в каких...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru