Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.69/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.69
37 / 15 / 3
Регистрация: 15.07.2010
Сообщений: 326
1

Бот для браузерной онлайн игры

29.08.2016, 02:06. Показов 2667. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Игра: Легенда наследие драконов

Хочу автоматизировать монотонный процесс кликания по кнопкам.
Нужно получить некоторые данные, например кол-во хп, мп, затем исходя из этих данных кликать по кнопкам
Как вообще это можно сделать?
ReadProcessMemory? Как узнать адреса, по которым читать?
Миниатюры
Бот для браузерной онлайн игры  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.08.2016, 02:06
Ответы с готовыми решениями:

Элементы компонента TWebBrowser (в шапке длиннопост!) Бот для текстовой онлайн-игры
Всем привет! Извините за столь долго вступление, но без него, наверное никак. Уже довольно давно...

Клиент для браузерной игры
Здравствуйте! Я видел подобную тему тут на форуме, но в ней так и не дали ответа. Дело в том,...

Как правильно создавать бота, для браузерной игры?
в програмирование я бум бум) недавно токо начал изучать весь этот мир) хотелось бы узнать как...

Бот для игры
Здравствуйте ув Программисты! Я впервые на этом форуме и у меня такой вопрос! Как сделать бота...

7
592 / 459 / 147
Регистрация: 09.12.2013
Сообщений: 2,385
Записей в блоге: 2
29.08.2016, 07:48 2
у... Давненько не заходил уже туды... А почему тама "old" в адресе?
Это Flash да ещё и в браузере. Сомневаюсь что ReadProcessMemory хорошая идея. Или снифер или распознавание.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.08.2016
Сообщений: 15
29.08.2016, 09:54 3
А Clickermann не катит?
0
Модератор
9867 / 5235 / 3306
Регистрация: 17.08.2012
Сообщений: 16,006
29.08.2016, 10:02 4
Есть ещё вариант. Можно написать бота не на Delphi, а на каком-либо сценарном языке, например, AutoIt. Единственное, возможно придётся повозиться со считыванием hp/mp...

Добавлено через 3 минуты

Не по теме:

Ну никак не приучу себя обновлять страницу перед отправкой сообщения...

0
37 / 15 / 3
Регистрация: 15.07.2010
Сообщений: 326
31.08.2016, 18:51  [ТС] 5
Это pvp сервер, на нем хочу попробовать.

Цитата Сообщение от Cyborg Drone Посмотреть сообщение
Есть ещё вариант. Можно написать бота не на Delphi, а на каком-либо сценарном языке, например, AutoIt. Единственное, возможно придётся повозиться со считыванием hp/mp...
Хочу попробовать именно на Delphi, но не понимаю даже в какую сторону лезти? Память браузера? Можно попробовать с графикой работать и искать картинки на скриншотах, но чувствую поиск займет слишком много времени.
0
592 / 459 / 147
Регистрация: 09.12.2013
Сообщений: 2,385
Записей в блоге: 2
31.08.2016, 18:58 6
Но наиболее безопасный вариант с точки зрения палева. Вот как раз в памяти браузера чёрт ногу сломит. Перехват трафика средне, но минимальное изменение - перестанет работать, начнёт косячить, сразу спалят.
0
2063 / 1542 / 168
Регистрация: 14.12.2014
Сообщений: 13,402
01.09.2016, 00:51 7
Цитата Сообщение от BOGG ART Посмотреть сообщение
Но наиболее безопасный вариант с точки зрения палева.
Спалят по статам гораздо гарантированней. Оте роботы что скинул играли в онлайн игры на реальный бабас. Через 2 дня желающие с ними играть закончились(левелы скилов подсчитывались и желающий сыграть мог посмотреть левел с кем играть будет).
0
BOGG ART
01.09.2016, 12:02     Бот для браузерной онлайн игры
  #8

Не по теме:

Мало что понял из сообщения. Но кликер - самый безопасный среди всех.

0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.09.2016, 12:02

Бот для игры
Привет форумчане и формучанки =) Решил написать для личного пользования бота для игры Vega Conflict...

Кликерный бот для браузерной игры
Всем привет Хочу написать бота на игру кликерного Игра браузерная Вопрос заключается в том, что...

Автонажатие клавиш при обнаружении цвета или бот для игры
День добрый. Хотелось бы написать программу, которая нажимала бы клавиши, когда на экране, в...

Launcher для онлайн игры
Доброе время суток, интересует такой вопрос.. Я знаю как запустить приложение с помощью...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru