0 / 0 / 0
Регистрация: 04.10.2016
Сообщений: 55
1

Перестановка местами первой и последней буквы в словах

04.10.2016, 17:05. Показов 1972. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Нужен кусок , который выполняет это действие для Delphi 7
Буду очень признателен если будут еще комментарии что куда
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.10.2016, 17:05
Ответы с готовыми решениями:

Удалить в словах все буквы, находящиеся между первой и последней буквами ‘о’
Удалить в словах все буквы, находящиеся между первой и последней буквами ‘о’, если такие имеются.

Перестановка первой и последней цифр числа
Реализовать в виде модуля набор подпрограмм для выполнения следующих операций над числами: 1)...

Строки (перестановка 1 и последней буквы каждого слова)
Разработать программу, которая в заданной строке, представляющей собой некоторые предложение,...

Удалить вхождения первой буквы в словах предложения
нужно составить программу , которая удаляет вхождения первой буквы в словах предложения,помогите на...

8
5393 / 4321 / 1060
Регистрация: 29.08.2013
Сообщений: 27,128
Записей в блоге: 3
04.10.2016, 17:39 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Dangrot как решение

Решение

Delphi
1
2
3
4
5
6
var s,t:string // s - слово
begin
t:=s[1];
s[1]:=s[length(s)];
s[length(s)]:=t;
end;
а уж откуда вы берете слова вы не написали
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.10.2016
Сообщений: 55
04.10.2016, 17:44  [ТС] 3
Цитата Сообщение от qwertehok Посмотреть сообщение
...а уж откуда вы берете слова вы не написали...
Извиняюсь , забыл написать . Из Edit1 в listbox1.И есть особенность в том что в listbox1 слова в столбик и надо переставить в каждом слове
0
5393 / 4321 / 1060
Регистрация: 29.08.2013
Сообщений: 27,128
Записей в блоге: 3
04.10.2016, 17:46 4
не не не
уже 100500 раз обсуждалось как разбить строку на слова
поищите уж, потрудитесь
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.10.2016
Сообщений: 55
04.10.2016, 17:48  [ТС] 5
Цитата Сообщение от qwertehok Посмотреть сообщение
не не не
уже 100500 раз обсуждалось как разбить строку на слова
поищите уж, потрудитесь
Как разбить то я знаю , то надо еще и менять местами буквы в словах . А в этом уже затнуднее...
0
5393 / 4321 / 1060
Регистрация: 29.08.2013
Сообщений: 27,128
Записей в блоге: 3
04.10.2016, 17:50 6
Цитата Сообщение от Dangrot Посмотреть сообщение
то надо еще и менять местами буквы в словах
а я вам что написал?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.10.2016
Сообщений: 55
04.10.2016, 17:54  [ТС] 7
Цитата Сообщение от qwertehok Посмотреть сообщение
а я вам что написал?
То что и нужно спасибо , вы наверно утеряли нить диалогов. А так Спасибо большое )
0
qwertehok
04.10.2016, 17:55
  #8

Не по теме:

я потерял??? я ответ вторым сообщением написал )

0
Dangrot
04.10.2016, 17:59  [ТС]     Перестановка местами первой и последней буквы в словах
  #9

Не по теме:

Не по теме:

я потерял??? я ответ вторым сообщением написал )

Вы упомянули что я не указал откуда слово берется. И я ответил, следовательно пошла нить бессмысленных сообщений)

0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.10.2016, 17:59

Замена первой буквы во всех словах на заглавную
Доброго времени суток! Помогите написать программу которая во всех словах заменит первую букву на...

Поменять буквы в словах местами
Помогите пожалуйста, нужна программа, которая разбивает введеный текст на блоки (размер блока...

Буквы в словах развернуть местами
1. Составить HTML форму которая будет передавать текст PHP сценария, обрабатывать его и выводить на...

Во всех словах предложения, отличных от последнего слова, удалить все предыдущие вхождения последней буквы
Задание. Дана последовательность, содержащая слова, в каждом из которых от 1 до 8 строчных...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru