3 / 4 / 1
Регистрация: 27.02.2016
Сообщений: 304
1

Отрисовка подменю

13.10.2016, 19:36. Показов 447. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Нужно графически нарисовать меню. Например в том же блокноте. То, что отловить нужную программу через хендл я знаю. А вот как, что бы например при нажатии на кнопку вырисовывалась такая форма не знаю.
На скрине изображено, что я хочу сделать. Еще не просто нарисовать меню на другой в чужой программе, а еще, что бы это меню выполняло какие то функции. Например нажали на стрелочку (вниз) выделился 1 текст, еще раз нажали на стрелочку (вниз), выделился текст ниже.
0

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Миниатюры
Отрисовка подменю  
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.10.2016, 19:36
Ответы с готовыми решениями:

Подменю в mainmenu
как связать строку подменю mainmenu с таблицей access?

Popupmenu подменю
Здравствуйте, форумчане :) Имеется процедура, в которой пункты popupmenu добавляются из adotable. ...

Создание подменю
Как для меню(case of) создать подменю?Никак не могу найти

Создание меню и подменю
Помогите пожалуйста дополнить код, так чтобы меню "Печать" (procedure TForm1.Action5Execute(Sender:...

4
3760 / 3204 / 845
Регистрация: 29.08.2013
Сообщений: 21,157
Записей в блоге: 2
13.10.2016, 19:47 2
Цитата Сообщение от Vadim14 Посмотреть сообщение
То, что отловить нужную программу через хендл
саму программу или окно чужой программы?

Добавлено через 58 секунд
Цитата Сообщение от Vadim14 Посмотреть сообщение
я знаю.
или "я содрал с инета кусок кода и он, ОЧУДО, работает"?
0
3 / 4 / 1
Регистрация: 27.02.2016
Сообщений: 304
13.10.2016, 19:55  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Vadim14 Посмотреть сообщение
меню на другой в чужой программе
Тут вроде бы написано, что в чужой.
Цитата Сообщение от qwertehok Посмотреть сообщение
или "я содрал с инета кусок кода и он, ОЧУДО, работает"?
А откуда же еще можно брать код? Или посмотреть то, что не знаешь в интернете это плохо? Из учебника взял...
0
3760 / 3204 / 845
Регистрация: 29.08.2013
Сообщений: 21,157
Записей в блоге: 2
14.10.2016, 08:45 4
Цитата Сообщение от Vadim14 Посмотреть сообщение
Тут вроде бы написано, что в чужой.
ты понимаешь что такое Handle?

Цитата Сообщение от Vadim14 Посмотреть сообщение
А откуда же еще можно брать код?
дык нужно не только взять, но и понять
если не понимаешь - значит еще рано
0
3 / 4 / 1
Регистрация: 27.02.2016
Сообщений: 304
14.10.2016, 15:57  [ТС] 5
Цитата Сообщение от qwertehok Посмотреть сообщение
дык нужно не только взять, но и понять
Кто сказал, что я не понимаю?
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.10.2016, 15:57

Подменю Reopen в меню File
Как выполнить следующее? Команда Open открывает диалоговое окно открытия файла и, в случае...

Добавление файлов в подменю popup
Доброго времени суток!Хочу добавить файлы находящиеся в подпапке в папке с программой в подменю...

Как узнать активное подменю в popupmenu ?
Я создаю динамическое подменю, а потом по событию onclick мне нужно узнать на какое подменю я нажал.

Чтение Caption в динамически созданном подменю
Доброго время суток всем)) Помогите с решением проблемы, пожалуйста. В цикле создаю меню: begin ...

Как в цикле добавить пункты в подменю mainmenu?
for i := 0 to lo.Count - 1 do begin lo := lo.ValueFromIndex; ...

Если в контекстном меню popupmenu динамически создаются подменю
Как узнать имя нажатого подменю Вот фрагмент программы создания динамических подменю for i:=1 to...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.