0 / 0 / 1
Регистрация: 27.04.2016
Сообщений: 376
1

Pagecontrol для удобства

18.10.2016, 17:20. Показов 744. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
подскажите плиз

как пользоваться pagecontrol. мне очень неудобно когда просвечиваются вкладки насквозь это касается компонентов ado... при проектировании.
как сделать так чтобы свои компоненты были на своих вкладка.


чтобы не было такого как на рисунках
table должна быть на первой вкладке а query на второй .
а в итоге всё насквозь.

также пробовал в tabcontrol, там чуть чуть по другому добавляются закладки но по ним у меня не получается переключаться в режиме конструирования.
заранее благодарен.
Миниатюры
Pagecontrol для удобства  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.10.2016, 17:20
Ответы с готовыми решениями:

Мышка для удобства
Всем доброго времени суток!) Пользовался старушкой A4Tech X6-90D, и недавно она погибла) ...

Вывести на панель кнопку для удобства
Маленькая фича для удобства, думаю есть но никак не могу раскопать как делается. Просто хочу...

Сворачивание блока кода, для удобства
Здравствуйте! Есть ли в матлабе возможность самому выделить произвольный участок кода, который...

Как настроить комбинации клавиш для удобства.?
Работаю в консоли. Консоль полупрозрачна, (а как иначе?):) За ней браузер "ОгненныйЛис", в...

7
5393 / 4321 / 1060
Регистрация: 29.08.2013
Сообщений: 27,128
Записей в блоге: 3
18.10.2016, 17:21 2
это не визуальные компоненты и они на форме в работе не видны
или скройте их совсем или отодвиньте
1
0 / 0 / 1
Регистрация: 27.04.2016
Сообщений: 376
18.10.2016, 17:34  [ТС] 3
это понятно что в работе невидны
мне надо чтобы в режиме конструктора всё было по вкладкам, а то двигать неудобно , запутатся легко
0
5393 / 4321 / 1060
Регистрация: 29.08.2013
Сообщений: 27,128
Записей в блоге: 3
18.10.2016, 17:40 4
не получится
1
0 / 0 / 1
Регистрация: 27.04.2016
Сообщений: 376
18.10.2016, 18:04  [ТС] 5
тогда может чтони буть посоветуете компоненту с вкладками
0
86 / 86 / 24
Регистрация: 27.02.2010
Сообщений: 397
18.10.2016, 18:35 6
DataModule
или создавайте динамически
1
165 / 143 / 66
Регистрация: 05.06.2010
Сообщений: 641
18.10.2016, 19:51 7
А что путаться, назовите ADOqryts1, ADOtblts2
1
5775 / 4519 / 1429
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 20,137
Записей в блоге: 20
18.10.2016, 21:21 8
если компонентов доступа много, то выносят их в отдельный DataModule как написал qwertehok,
1
18.10.2016, 21:21
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.10.2016, 21:21
Помогаю со студенческими работами здесь

Возможности alias для удобства работы с терминалом
Всем доброго времени суток. Сейчас очень много работаю с android app bundle и есть небольшие...

Можно ли запихать функцию main() в класс для удобства?
Недавно увидел книжку по TurboVision. Там в основном файле было написано что-то типа:...

Использование формы для обеспечения удобства ввода данных
Всем доброго утра, дня, ночи или вечера. Ситуация такая. Проектирую в аксессе базу данных для...

Дополнительные инструменты (мини справки) для удобства разработки XAML
Добрый день. Подскажите пожалуйста или поделитесь опытом, есть ли какие нибудь инструменты (мини...

Как разбить экран монитора на два, для удобства написания кода
Добрый день. Вот слышал что есть какие то проги которые дают возможность разбить экран монитора на...

Определить, в каком необходимо построить школу для удобства всего населенного пункта
Имеется населенный пункт(т А1,А2,...).Определить,в каком необходимо построить школу для удобства...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru