Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
-4 / 0 / 0
Регистрация: 13.11.2015
Сообщений: 488
1

История браузера Опера

10.11.2016, 21:53. Показов 441. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Можно как то импортировать историю с оперы в мою программу?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.11.2016, 21:53
Ответы с готовыми решениями:

История браузера
Народ, подскажите как лучше сделать историю для своего браузера и через что.

История браузера
Здравствуйте. Вопрос в следующем: есть ли какие скрипты/плагины, позволяющие отслеживать историю...

История браузера.
Подскажите пожалуйста, как можно посмотреть историю похождений сотрудников по интернету в Windows 7...

История для браузера
Здравствуйте, скажите как можно реализовать историю для браузера таким образом что кликнув на...

3
Эксперт Pascal/Delphi
4668 / 2655 / 832
Регистрация: 04.10.2012
Сообщений: 9,676
11.11.2016, 09:39 2
Олег2000про, зачем? И почему именно Opera?
0
-4 / 0 / 0
Регистрация: 13.11.2015
Сообщений: 488
11.11.2016, 15:56  [ТС] 3
droider, Не обязательно опера. Надо вывести в лист бокс историю посещений какого то браузера
0
Эксперт Pascal/Delphi
4668 / 2655 / 832
Регистрация: 04.10.2012
Сообщений: 9,676
12.11.2016, 20:59 4
Олег2000про, https://www.experts-exchange.c... elphi.html
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.11.2016, 20:59

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные работы и диссертации здесь.

История для браузера
Здравствуйте! Имеется TextBox куда вводить адрес для поиска через WebBrowser. На кнопке "Поиск"...

Ошибка определения браузера IE и Опера
Не могу понять: NC = (parent.Frame1.document.layers); IE = (parent.Frame1.document.all); Opera...

С браузера Опера многочисленные перенаправления, вирус
Здравствуйте. Мне очень нужна ваша помощь. После попытки бесплатно скачать пакет офис 2007 г., мой...

История браузера совпадает с другой историей
Здравствуйте! Даже не знаю куда писать, но хотелось бы спросить. Дело не в Андроиде, а просто в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.