0 / 0 / 0
Регистрация: 28.10.2016
Сообщений: 13
1

Данные должны быть размещены в следующем порядке: Ваше имя, отчество, фамилия

11.11.2016, 11:53. Показов 1306. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
последовательность содержит Ваша фамилия, имя, отчество. Превратить ее таким образом, чтобы сначала данные были размещены в следующем порядке: Ваше имя, отчество, фамилия на Делфи помогите пожалуйста решить
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.11.2016, 11:53
Ответы с готовыми решениями:

Записи должны быть размещены в алфавитном порядке по расчетным счетам плательщиков
Все привет, у меня такой вопрос как отсортировать массив структурного типа в алфавитном порядке по...

Ввести в окне имя, отчество и фамилию (именно в таком порядке) и преобразовать, чтобы получилось имя и фамилия
Нужно написать программу чтобы она умела: Ввести в окне имя, отчество и фамилию (именно в таком...

Строка: Написать программу, которая читает строку и определяет, что это, Ваше имя, фамилия или отчество.
Написать программу, которая читает строку и определяет, что это, Ваше имя, фамилия или отчество....

Найти наибольший элемент массива, следующие пункты должны быть размещены в порядке убывания
A (10) одномерный массив. Найти наибольший элемент массива, следующие пункты должны быть размещены...

2
3582 / 2192 / 692
Регистрация: 29.05.2013
Сообщений: 9,358
11.11.2016, 12:03 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Euhen99 как решение

Решение

Delphi
1
2
ShowMessage('Иванов Иван Иванович');
ShowMessage('Иван Иванович Иванов');
0
Хитрая блондиночка $)
1472 / 988 / 399
Регистрация: 21.12.2015
Сообщений: 3,785
11.11.2016, 12:14 3
Цитата Сообщение от Euhen99 Посмотреть сообщение
последовательность
Строка? Если да то:
Delphi
1
2
3
4
5
6
With TStringList.Create do begin
 Delimiter:=' ';
 DelimitedText:='Иванов Иван Иванович';
 ShowMessage(Strings[1]+' 'Strings[2]+' '+Strings[0]);
 Free;
end;
При условии что последовательность отвечает условию задачи.
0
11.11.2016, 12:14
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.11.2016, 12:14
Помогаю со студенческими работами здесь

С клавиатуры вводится строка "Фамилия Имя Отчество". Изменить вывод строки на "Имя Отчество Фамилия"
С клавиатуры вводится строка "Фамилия Имя Отчество". Изменить вывод строки на "Имя Отчество...

Строку в формате "фамилия, имя, отчество" преобразовать в формат "имя, отчество, фамилия"
последовательность содержит Ваша фамилия, имя, отчество. Превратить ее таким образом, чтобы сначала...

Дан текстовый файл, в котором хранятся данные о работающих в фирме: фамилия, имя , отчество, адрес
2. Дан текстовый файл, в котором хранятся данные о работающих в фирме: фамилия, имя , отчество,...

Дана строка вида «Фамилия Имя Отчество». Получить строку вида Имя Отчество
Дана строка вида «Фамилия Имя Отчество». Получить строку вида Имя Отчество


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru