0 / 0 / 0
Регистрация: 08.11.2016
Сообщений: 17
1

В простую переменную последовательно вводятся числа. Окончание ввода 0. Сколько чисел больше своих соседей сле

12.11.2016, 18:25. Показов 1418. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
В простую переменную последовательно вводятся числа. Окончание ввода 0. Сколько чисел больше своих соседей слева и справа?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.11.2016, 18:25
Ответы с готовыми решениями:

В простую переменную последовательно вводятся числа. Окончание ввода – 0. Определить сколько чисел больше своих соседей слева и справа.
В простую переменную последовательно вводятся числа. Окончание ввода – 0. Определить сколько чисел...

В простую переменную последовательно вводятся N чисел. Сколько чисел больше своих соседей слева?
В простую переменную последовательно вводятся N чисел. Сколько чисел больше своих соседей с лева

В простую переменную последовательно вводятся N положительных чисел
Помогите решить задачу! "В простую переменную последовательно вводятся N положительных чисел....

В простую переменную последовательно вводятся N чисел, определить
В простую переменную последовательно вводятся N чисел, определить сколько, чисел больше своих...

3
Модератор
9234 / 6017 / 2374
Регистрация: 21.01.2014
Сообщений: 25,716
Записей в блоге: 3
13.11.2016, 08:16 2
Если я скажу: "пять", Вас это устроит?
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.06.2015
Сообщений: 27
13.11.2016, 08:19 3
Цитата Сообщение от tallu Посмотреть сообщение
В простую переменную последовательно вводятся числа. Окончание ввода 0. Сколько чисел больше своих соседей слева и справа?
И что? Вам код решения этой задачи написать?
0
Почетный модератор
64299 / 47594 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
13.11.2016, 08:38 4
Примерно так. Это для консоли.
Delphi
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
var a,b,c:double;
    k:integer;
begin
writeln('Введите 3 числа');
readln(a,b,c);
k:=0;
if (b>a)and(b>c)then k:=1;
writeln('Введите еще числа, окончание ввода 0');
a:=b;
b:=c;
repeat
readln(c);
if (b>a)and(b>c)then k:=k+1;
a:=b;
b:=c;
until c=0;
write('Количество чисел больших своих соседей=',k);
readln
end.
1
13.11.2016, 08:38
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.11.2016, 08:38
Помогаю со студенческими работами здесь

В простую переменную последовательно вводятся N вещественных чисел. Вычислить максимальное значение
В простую переменную последовательно вводятся N вещественных чисел. Вычислить максимальное значение.

В переменную вводятся числа. Окончание ввода 0. Найти наибольшее число
В переменную вводятся числа. Окончание ввода 0. Найти наибольшее число Стыдоба. Помогите!

Определить сколько из чисел больше своих соседей
имеется последовательность чисел, содержащая n элементов.определить сколько из них больше своих...

Определить сколько из чисел больше своих соседей
Имеется последовательность n чисел,определить сколько из них больше своих соседей т.е. преидущего и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru