0 / 0 / 0
Регистрация: 09.11.2016
Сообщений: 7
1

Программа тесты

24.11.2016, 21:43. Показов 381. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте всем! Обращаюсь с просьбой: помогите выяснить ошибку в коде.
Delphi
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
unit Test_po_literature_7_class;
 
interface
 
uses
  Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics, Controls, Forms,
  Dialogs, StdCtrls;
 
type
  TForm1 = class(TForm)
    btn6: TButton;
    btn1: TButton;
    lbl1: TLabel;
    lbl2: TLabel;
    lbl3: TLabel;
    lbl4: TLabel;
    lbl5: TLabel;
    lbl6: TLabel;
    btn2: TButton;
    btn3: TButton;
    btn4: TButton;
    btn5: TButton;
    btn7: TButton;
    lbl7: TLabel;
    procedure btn6Click(Sender: TObject);
    procedure btn1Click(Sender: TObject);
    procedure btn7Click(Sender: TObject);
    procedure btn2Click(Sender: TObject);
    procedure btn3Click(Sender: TObject);
    procedure btn4Click(Sender: TObject);
    procedure btn5Click(Sender: TObject);
    procedure FormCreate(Sender: TObject);
  private
    { Private declarations }
  public
    { Public declarations }
  end;
 
var
  Form1: TForm1;
  a:integer=0;
  i:integer=0;
 
implementation
 
{$R *.dfm}
procedure TForm1.FormCreate(Sender: TObject);
begin
 
procedure TForm1.btn6Click(Sender: TObject);
begin
Close;
end;
 
procedure TForm1.btn1Click(Sender: TObject);
begin
i:=i+1;
if i=1
then lbl6.caption:='Êòî íàïèñàë ïîýìó "Ðóñëàí è Ëþäìèëà"?';
if i=1
then lbl1.caption:='Ëåðìîíòîâ';
if i=1
then lbl2.Caption:='Òóðãåíåâ';
if i=1
then lbl3.Caption:='Ëîìîíîñîâ';
if i=1
then lbl4.caption:='Ïóøêèí';
if i=2
then lbl2.caption:='Êòî íàïèñàë ïîýìó "Ïåñíü î Âåùåì Îëåãå"?';
if i=2
then lbl3.caption:='Íåêðàñîâ';
if i=2
then lbl4.Caption:='Ïëàòîíîâ';
if i=2
then lbl5.Caption:='Ïóøêèí';
if i=2
then lbl6.caption:='×åõîâ';
if i>2
then lbl7.Caption:='Èãðà îêîí÷åíà!!!';
if i<=2
Then lbl7.Caption:='';
end;
 
procedure TForm1.btn7Click(Sender: TObject);
begin
if a=1
then lbl7.Caption:='Ó Âàñ 1 áàëë';
if a=2
then lbl7.Caption:='ó Âàñ 2 áàëëà';
end;
 
procedure TForm1.btn2Click(Sender: TObject);
begin
if i=1
then lbl7.caption:='Íå ïðàâèëüíî';
if i=2
then lbl7.Caption:='Íå ïðàâèëüíî';
end;
 
procedure TForm1.btn3Click(Sender: TObject);
begin
if i=1
then lbl7.caption:='Íå ïðàâèëüíî';
if i=2
then lbl7.Caption:='Íå ïðàâèëüíî';
end;
 
procedure TForm1.btn4Click(Sender: TObject);
begin
if i=1
then lbl7.caption:='Íå ïðàâèëüíî';
if i=2
then begin
a:=a+1;
lbl7.Caption:='ïðàâèëüíî';
end;
end;
 
procedure TForm1.btn5Click(Sender: TObject);
begin
if i=1
then begin
a:=a+1;
lbl7.caption:='ïðàâèëüíî';
end;
if i=2
then lbl7.Caption:='Íå ïðàâèëüíî';
end;
 
end;
 
end.
Заранее спасибо!
0

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.11.2016, 21:43
Ответы с готовыми решениями:

Программа с процедурами не проходит тесты
Добрый день Пишу сюда, так как не могу найти ошибку самостоятельно. Код программы с...

Программа тестирование с возможностью менять тесты
Здравствуйте, задали тему диплома: &quot;разработка информационной системы тестирования знаний&quot;....

Тесты
помогите пожалуйста сделать

Тесты в дельфи
Доброго времени суток, форумчане! Нужна помощь!очень прошу, помогиите, пожалуйста!Я создала такую...

2
Пишу на Delphi...иногда
1419 / 1276 / 286
Регистрация: 03.12.2012
Сообщений: 3,914
Записей в блоге: 5
24.11.2016, 22:06 2
строка 49 - написать end;
строка 130 - удалить end;
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.11.2016
Сообщений: 7
25.11.2016, 14:16  [ТС] 3
Огромное спасибо! А то уже столько времени ищу ошибку!

Добавлено через 47 секунд
Огромное спасибо! А то уже столько времени пытался найти ошибку!
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.11.2016, 14:16

Тесты с регистрацией
У кого-нибудь есть исходники с тестами? Нужно ,чтобы в тесте присутствовала регистрация ( вводишь...

Тесты в Delphi
Здравствуйте!!! Ситуация следующая: у меня есть в программе тестирование; тесты гружу из *.txt....

Курсовая\тесты
Доброго времени суток дорогие форумчане! Вновь я прошу о совете... Пишу курсовую работу -...

Тесты в Дэлфи
Здравствуйте! Пожалуйста, помогите составить код для выполнения теста: 1) Метки (Label 6,7,8,9,10)...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.