Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
0 / 0 / 1
Регистрация: 17.06.2016
Сообщений: 4
1

Задание для акредитации

30.12.2016, 18:29. Показов 844. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите написать программу для акредитации (сказали в последний момент, а если не напишешь погонят с универа).Написать программу которая будет считывать нажатые клавиши.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.12.2016, 18:29
Ответы с готовыми решениями:

Проверьте верно ли сделано задание (задание для ослабленных детей)
Схема дана на фото, нужно найти скорости точек А и В изображенных на схеме, проверьте мое решение...

Задание исходного значения параметра эксперимента (задание интенсивности прибытия заявок)
Доброго времени! Вопрос в следующем: можно ли сделать так, чтобы в блоке source число генерируемых...

Задание для начинающих
Всем привет. Начал изучать 1С по видео курсу Чистова, но хотелось бы попрактиковаться в решении...

Задание для новичков!
Помогите с заданием чтоб были максимум приближение к созданием сайтов но без б/д.

2
5395 / 4323 / 1060
Регистрация: 29.08.2013
Сообщений: 27,130
Записей в блоге: 3
30.12.2016, 19:00 2
пиши
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 17.06.2016
Сообщений: 4
30.12.2016, 20:00  [ТС] 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено Shtraus как решение

Решение

написал через onekeydown
Delphi
1
2
3
4
5
6
procedure TForm1.FormKeyDown(Sender: TObject; var Key: Word;
  Shift: TShiftState);
begin
 if key = vk_f1 then 
ShowMessage('F1'); 
end;
но код получается слишком огромный

Добавлено через 31 минуту
Вопрос решен
0
30.12.2016, 20:00
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.12.2016, 20:00
Помогаю со студенческими работами здесь

Задание для Excel
Создать таблицу "Газ" начисления оплаты за потребительский газ, которая содержит информацию: №...

Задание для выполнения
Очень прошу . Добрые люди . Помогите зделать лабу . По етому варианту задания...

C++ задание для начинающих!
Товарищи, кодеры. Помогите пожалуйста с заданием перваку.

Задание для проверки
Время доброе.... помогите пожалуйсто... мне дали задание на контрольную...на английском языке...и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru